Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswerte Animation und tolle Abendprogramme
Es gibt nichts zu beanstanden. Immer wieder
Gegenleistung erhalten
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub alles hat gepasst
Schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Man kann gut am Strand spazieren gehen und es gibt die Strandbar und die Poolbar wo man immer leckeres Essen außerhalb der Mahlzeiten bekommt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Adalya Resort - 12 Points
Das neue Adults Konzept geht voll auf! Somit ist Erholung pur garantiert. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Adalya Resort & Spa bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Strand
Auch der zweite Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Gutes Personal, vor allem war die Leistung von Kellner ZüHEYiR hervorragend. Er hat mehr als nur einen Job gemacht. Die Live-Musik war super und nicht so laut wie bei den Nachbarhotels. Leider hat man nicht immer einen Platz bekommen. Hier würde ich vorschlagen, dass man in der Hauptsaison parallel zum Beispiel in der Buhara Bar auch Live-Musik anbietet.
Thomas Wolff(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wegen Kompressort schlecht
Gutes Hotel guter Service aber ein Zimmer über einem Tag-Nacht laufenden Kompressor für die Klimaanlage und schlechte Kopfkissen erlauben keine gute Bewertung, da mag alles andere nicht schlecht sein. Nachts bei offenem Fenster schlafen war unmöglich!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel
Urlaub war für meine Eltern gebucht. Hotel und Anlage inkl. Service und Essen hervorragend! Leider war vom Abendprogramm laut meinen Eltern nichts zu sehen...
Enno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumwoche im Hotel
Das Hotel ist überall super sauber....wir wurden sehr herzlich empfangen. die Anlage und Lage zum Strand ist top
Jagoda(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Adalya Resort and Spa - vielen Dank
Schönes Hotel, auch sehr schönes Oktoberfest, gute Unterhaltung, viele Liegen am Strand und am Pool auch freie Liegen.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel, im mediterranen Stiel, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotelanlage sehr übersichtlich. Zum Strand ist ein kleiner Spaziergang notwendig ca.500 Meter die Strandpromenade lang. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Gärtner, Reinigungspersonal, Kellner usw. Leider kein 24 Stunden Angebot Essen/Trinken.
Haji(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die tägliche Animation war abwechslungsreich und gut organisiert.
Gute Animation jeden Tag andere Abend Programm aber eine gute Animation silvio danke für alle
Gegenleistung erhalten