Tolles sehr sauberes hotel, gutes Essen und schöner Strand und sehr freundlichem Personal.
Gute Lage am Strand und nah zum Zentrum.
Da nur Erwachsene, alles sehr entspannt.
Ein bisschen mehr türkische Musik wäre schön.
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand.Ideal für Ruhe und Entspannung Suchende.Dadurch,dass das Hotel zu einem Adulthotel abgeändert wurde,ideal für Ruhesuchende.Sehr dezente Animation.
Seit 2023 ein Adults Only Hotel. Wir sind nun zum 9. Mal im Hotel und wieder begeistert. Es passt für uns einfach alles. 210 Zimmer und direkt am Strand/ Strandpromenade.
Wenn man im Hotel ankommt der Kofferservice ( Tarek) , die Mitarbeiter der Rezeption stets nett und hilfsbereit.
Die Gästebetreuerin Oksana ( vielen Dank für die Aufmerksamkeiten zum Hochzeitstag und Geburtstag)
Einige Neuerungen im Hotel: Neugestaltete Essensstationen im Restaurant. Essen wie immer sehr gut und mit großer Auswahl.
Im…
Es ist ein kleines Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Das Adalya ist ein ruhiges und sehr sauberes Hotel . Obwohl ich um 6 Uhr früh angekommen bin, habe ich gleich mein Zimmer bekommen. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Die Abendshows waren sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.Die Lage ist super,der Strand ebenfalls vom feinsten.Service und Reception top. Wir kommen wieder!
Gemütliches Hotel, aber die Zimmer könnten etwas frischer sein
Wir waren das erste Mal in dem Hotel, nachdem es ein Adults only wurde. Im Garten befindet sich jetzt eine Kaffeebar. Ein wirklich Mehrwert für dieses Hotel. Auch der Essensbereich wurde modernisiert. Bei den Zimmern hat sich leider renovierungstechnisch nichts getan. Im großen und ganzen ein schönes Hotel.