Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles All inclusive Hotel in toller Lage
Tolles Personal, sehr freundlich Ausgezeichnetes Essen Schöne Anlage Sehr gepflegt Sauberkeit Top Direkt am Meer, mit Meerblick
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und wir haben uns wohl gefühlt! Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub vorm deutschen Winter!
Ümit(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit sympathischen Mitarbeiter.
Sauberes Hotel, gutes Essen und höfliche Mitarbeiter.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Alles top! Nur beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben und mehr Animation im hotel. Der Kellner Levent ist echt super!!! Freundlich und zuvorkommend. Und der Rest vom Personal ist auch super. Also alles in einem ein super hotel. Der Fotograf Deniz ist auch wirklich super und macht echt tolle Arbeit.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, gerne wieder. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, aber das war eines der besten. Empfehlenswert.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Adalya Resort & Spa, perfektes Hotel zum Wohlfühlen.
Es passte einfach alles im Hotel. Nur aufpassen im Spa Bereich, Abzocke....
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der beste badeurlaub.
Super Lage! Eigene Strand und schöne Promenade. Alles sauber und sehr gemütlich. Freundliche Personal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen wurden erfüllt
Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen wirkt nach 2-3 Tagen eher eintönig. Gute Getränke. Besonders zu empfehlen ist sehr guter Kaffee sowohl im Restaurant, wie auch in der separaten Kaffeebar. Sehr schöne Poolanlage. Genügend Liegen am Pool und Strand. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu empfehlen.
Hotel sehr sauber. Übersichtlich, was Restaurant und Bars angeht. Anlage mit Pool -top- . Vor allem die Ruhe im Hotel und am Pool.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit traumhaften Außenbereich
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Ambiente. Der Außenbereich ist traumhaft - viele Palmen und Bäume dekorieren ihn. Darüber hinaus ist das Entertainment super. Jeden Abend gab es eine moderne musische Aufführung. Der Kellner, Herr Levent, der uns am meisten betreute war sehr aufmerksam. Der Hausmanager stand uns bei Fragen auch zur Verfügung und war sehr freundlich. Das Essen war super lecker und die Desserts waren einfach köstlich.