Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit und Maria Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, top
Alles toll
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel für ein schönen badeurlaub
Super hotel ! Klasse Pool Anlage Wir haben die dart Runden mit kaan geliebt und ahmet war auch super nett. Highlight war die schaumparty
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adalya Resort & Spa ist immer eine Reise wert 😎
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sind schon mehrmals im Adalya Resort & Spa gewesen. Saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal, eine sehr gepflegte Anlage also rundum zufrieden.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle freundlich, immer sauber
Geschmackvoll eingerichtet. Service mittelmäßig da nicht drauf geachtet wird, ob der Kunde noch zu trinken hat. Murat ist die beste Bedienung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Erwachsenenhotel zum entspannen
Schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksames Personal. Gutes Essen und Getränke zu jeder Tageszeit. Sauberer Strandabschnitt. War ein sehr gelungener Urlaub und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspanntes Hotel mit gutem Service
Gutes All-Inclusive Hotel, das eine sehr entspannende und ruhige Atmosphäre hat. Vor allem die Kellner Levent und Tashin haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht und für Stimmung gesorgt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, schöne und gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines und schönes Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen, wir waren jetzt schon ein paar mal da und kommen sicher wieder für uns ein tolles Hotel .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Adalya Resort
Das Adalya Resort verfügt über all die Dinge, welche ein sehr gutes 5-Sterne-Haus ausmachen. Die Mitarbeiter sind motiviert und immer für Einen da. Aktuell sind noch einige "Kommunikationsprobleme" aufgrund von mangelnden Spachkenntnissen vorhanden. Ich denke aber, dass dies dem neuen Personal und der Eröffung im April geschuldet ist. Dies wird sich im Laufe der Zeit erledigen. Die Auswahl an Essen und Getränken ist ausgezeichnet. Die "Ausstattung" der Urlauber mit Dingen des täglichen Bedarfs ist sehr…
Astrid & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man mehr.
Das Hotel ist seine 5 Sterne + nicht wert, da gibt es qualitativ viel bessere, die diese Auszeichnung eher verdienen. Die Erwartungen unsererseits waren um einiges höher, auch aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck. Wie man solche Bewertungen abgeben kann, ist uns nach wie vor schleierhaft.