Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Super Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Entspannung garantiert
Aline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel. Würde es weiter empfehlen
Tolles und schönes Hotel. Wir sind als Paar angereist und hatten einen tollen Urlaub. Das Essen, der Service und die Zimmer sind nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben tolle 14 Tage im Adalya Resort verbracht
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Begonnen beim herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Das Personal zeichnet sich durchweg durch freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles ☺️!
Mala(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare!
Das Adalya ist ein schönes, relativ kleines Hotel! Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Das ist ist abwechslungsreich und lecker.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Good Holidays
Sehr schöner Strand Getränke ausreichend Auswahl Animation super Personal sehr freundlich und hilfsbereit Erme sehr engagiert 👍🏻
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein fünf Sterne Hotel!!!
Kleines Hotel, genau unser Geschmack, aber definitiv kein fünf Sterne Hotel und somit überteuert!!! Das Essen war für uns nicht fünf Sternen Hotel angemessen. Dazu bekam ich Lebensmittelvergiftung ,und somit war mein Urlaub nach dem drittem Tag beendet, schade! Paar Kellner schienen nur am Trinkgeld interessiert zu sein!!! Wir waren schon einige Male in Adalya Hotels, Adalya Resort würden wir als schlechteste Bewerten und würden Adalya Hotels nach dieser schlechter Erfahrung nicht mehr Buchen!!!
Maria(51-55)Deutschland
Alles soweit okay
Insgesamt nicht schlecht, die Zimmermöbeln schon ordentlich in Leidenschaft gezogen Ansonsten alles gut geregelt, jede Beanstandung oder Frage wird beantwortet und sofort geregelt. Das Personal allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Super Anlage, sehr freundliches Personal was immer zur Stelle ist. Und der Kellner Halis macht die besten Cocktails. Immer weiter zu Empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
SUPER!
Hotel war sehr gut. Sauber. Alles sehr gut, sehr schön. Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Beim Personal hat es zu Teil mit den englischen und deutschen Sprachkenntissen gefehlt. Kann man zu 100% weiter empfehlen!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist preis Leistung mäßig top ! Die Anlage ist wunderschön und sehr übersichtlich im positiven Sinne. Das ganze Personal ist unglaublich nett und das Essen einfach nur unglaublich. Adults only ist perfekt weil man extrem viel Ruhe hat, dem entsprechend ist es aber auch etwas zu ruhig vor allem abends weil vor allem ältere Personen da sind die früh schlafen gehen. Dementsprechend sind Animation und Musik auch schon früher zu Ende was ein bisschen schade für die jüngeren Gäste.