Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin Leonore(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes All-inclusive Hotel für Familien mit Kindern
Familienfreundliches AllInclusive Hotel mit großer Poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Für Erwachsene ausgewiesene Kinderfreie Bereiche. Sehr üppiges Buffet und umfang- und abwechslungsreiches Snack-Angebot. Rund-um-die Uhr Versorgung mit tollem Service, der meist grundständig deutsch spricht. Täglich wiederholendes Aktivitätenprogramm mit engagierter Kinderbetreuung. Inkludierter Rummel mit Karussell, Autoscooter und Riesenrad. Fotoangebot im Hotel (kostenpflichtig). Empfehlenswert für Familien.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schickes Hotel mit einigen Abzügen
Schickes Hotel, tolle Lobby und schöne Beleuchtung am Abend. Anlage nett, schöner Pool man läuft hier Kilometer. Sauberkeit könnte in jedem Bereich besser sein! Essen eintönig und nichts besonderes. Mitarbeiter äußerst unfreundlich bzw fast schon ignorant. Friseur sehr nett. Aufteilung der Gastro hat uns persönlich nicht zugesagt. Langes anstehen und völlig überfüllt. Die Woche war ok aber muss nicht nochmal sein
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die große Auswahl an Speisen und der gute Service sind erwähnenswert.
Sehr große Auswahl an Essen und alles sehr sauber. 40min vom Flughafen entfernt. Also sehr nah. Wlan funktionierte immer problemlos.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel zum Relaxen! Auch in der Nebensaison wundervoll!
Auch in der Nebensaison ein tolles Holet zum Relaxen! Super Essen, super Service, super erholsam! Vielen Dank für die tolle Zeit ❤️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne ein 2. mal
Super Service, alles sauber, Essen vom Feinsten, nettes zuvorkommendes Personal Wunderschöne gepflegte Anlage Genügend Platz ausreichend Liegen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, Danke für alles
Alles gut, sauber und große Zimmer wir sind sehr zufrieden, sehr lustig,Oktoberfest war einmalig,sehr schöne amationen,Konzerten ,sehr professionell. Die gastebetreeuung von TUI sehr gut, Danke Oxana T.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu weiter empfehlendes Hotel. Normaler stand
İch persönlich Werde wieder dieses Hotel nicht mehr in Erwegung ziehen . Vorallem abgehobene Preise. Gerade dann sollte man auch was bieten können. Mann bekommt kein Liege weder am Strand, sonst noch am Pool. Für ein türkisches Hotel fehlt überall die türkische Fahne. Das hat mich sehr berührt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Alles super. Tolles hotel, sauber und sehr große Zimmer. Super Service von Karina und Oxana
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wider!
Wir waren hier das erste Mal, das Hotel ist einfach traumhaft, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Arzt sind im Haus. Es ist sehr gut klimatisiert so das du nicht mal in schwitzen kommst, wenn du im Hotel bleiben musst oder willst. Frau Gülderen die Gästebetreuerin war super nett, ist eine zuverlässige Betreuerin, super organisiert. Cabana Team waren auch einfach super, großer Lob dafür. Kinder von klein bis groß super versorgt mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten Wir sind sehr zufrieden und…
Mark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schon das 4 mal
Das war jetzt unser 4. mal in adalya elite Lara und werden auch sicher wieder kommen. Möchte mich ganz gerne bei Oksana und Seher bedanken ihr wart immer sehr nett und hilfsbereit 🥰