Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine wunderbare Location zum Erholen und Genießen
Wir haben das Hotel das erste Mal besucht und sind begeistert. Es ist super schön. Das Essen hat uns wirklich überrascht und war wirklich lecker.
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit allem drum und dran
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut , mit den Hauptaufzügen kommt man überall gut hin ohne viel Wartezeit . Essen ist gut , jedoch haben mich die warte Zeiten am buffet gestört wer das vermeiden möchte kommt als erstes oder mind ne Stunde später . Die Damen von der Gästebetreuung sind sehr aufmerksam freundlich und professionell von allen möchte ich hervorheben mihriban , sie hat sich sehr um uns gekümmert hatte für alle Anliegen die wir hatten immer sofort ne Lösung . Sie ist definitiv einer der Gründe Adalya…
Joana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine Weiterempfehlung aufgrund mangelnder Hygiene und Sauberkeit
Im Allgemeinen mehr Schein als Sein. Im ersten Moment scheint das Hotel pompös und luxuriös, guckt man allerdings genauer hin, trügt der Schein. Wer in seinem Urlaub Ruhe, Entspannung und Gesundheit haben möchte, der ist hier fehl am Platze. Besonders aufgefallen ist uns, das viele Urlauber erkrankt sind und selbst ich bin erkrankt nach Deutschland zurück. Husten, Halsschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Fieber und Schüttelfrost waren die Symptome. Zu beobachten war am Strand, das die Tische mit gebrauchten…
Tony Tonya Uzun(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rundum gelungen
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Service, allen voran Can und Rabia , die stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit waren. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Can und Rabia hatten sich immer Zeit genommen. Auch die Freizeitspiele waren ein echtes Highlight. Die lockere, unterhaltsame Atmosphäre hat den Aufenthalt sehr aufgelockert und für viele schöne Momente gesorgt. Ein Kritikpunkt: Es gab eine Situation mit einem…
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zum Runterkommen im Winter ideal -Adalya
Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen und Getränke. Nahe am Flughafen. Nicht weitläufiges Gelände. Geräumige Zimmer. Keine Beanstandungen.
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Adalya im April
Das Hotel ist von der Anlage her überschaubar und sauber. Es wird viel für Kinder angeboten. Mitarbeiter sind freundlich und der Service gut. Preis Leistung - Massage - passt nicht. Vielen Dank an das Animationsteam - insbesondere an Rabia für die lustige und offene Art.
Bela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SUPER Hotel
Das schöne Hotel, gute Service, nette Leute, wir sind zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett, besonders Oksana, Cemile, Mihriban, Seher,Humeyra.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einer der besten Hotels in Antalya.
Wie waren jetzt das 2.Mal in dem Hotel. Es war wieder mal sehr schön. Ich möchte mich bei folgenden Mitarbeitern für Ihre hervorragende Leistung bedanken. EMRE der uns sehr gut Kaffee gemacht hat. BATUHAN der uns beim Frühstück sehr gut bedient hat und beim Abendessen METIN und ALI. Sehr gute Mitarbeiter weiter so.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Pool und aufmerksame Gästebetreuung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Magen-Darm-Infektion
Animation null, immer das selbe essen, mitarbeiter teils genervt, zimmer nicht richtig sauber