Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atilla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Trainingslager für Fußball
Sauberes und schönes Hotel. Wir waren mit der Fußballmannschaft hier. Super geeignet. Die Lage zu den Plätzen ist perfekt.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern - Karussell, Autoscooter, Kinderpool, Wellenbad, sehr gute Kinderanimation. Sehr gute Massagen bei Arda.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr tolles Hotel, super Anlage, alles sehr sauber und für jedem was dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt.
Ella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben es hier einfach!
Wir lieben das Hotel und vor allem die Leute die hier arbeiten. Für uns ist es tatsächlich schon wie "nach Hause kommen " Wir sind bereits das 3x hier und werden auch wieder kommen. Für uns stimmt hier einfach alles.
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super
es ist wirklich super hier, das essen, der strand aber die mitarbeiter sind nicht alle wirklich freundlich ausser einer der mir besonders aufgefallen ist, er heisst Mali und ist aus der animation abtrilung, er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe beobachtet, dass er mit allen sehr nett umgeht und sich sehr mühe gibt wenn mal jemand mit etwas nicht zufrieden ist. Also wenn ihr im hotel adalya elite seid und Mali sieht, könnt ihr euch glücklich schätzen :)
Funda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service Personal reinste Katastrophe
Mag sein, dass das Hotel schön ist, die Anlage groß sauber und super aber dann sollte man auch dementsprechend genügend Mitarbeiter einstellen. Zu den Hauptmahlzeiten war es eine reinste Katastrophe, Tische die dreckig und nicht sauber sind, Getränke die man sich teilweise selbst holen muss. Keine Servietten an den Tischen und massenweise Kellner & Kellnerinnen die kein Bock auf Gäste haben und andauern blöd gucken wenn man irgendwas möchte. An den bars war es besser, wenn man sein Getränk SELBER geholt hat.…
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sein Preis nicht wert
Hotel ist schön eingerichtet. Swimmingpool ist für die Anlage zu klein. Liegen sind sehr eng platziert. Zu wenig Personal für Anzahl der Gäste. Geschirr war meistens nicht vorhanden (Kaffeelöffel, Nachtischlöffel, Teegläser, Teller nicht richtig gespült)
Ornella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Weiterempfehlung des Hotels!! <3
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber, es stimmt alles von Essen bis zum Abendprogramm, man wird hier gut unterhalten und muss garnicht großartig das Hotel verlassen da hier alles vorhanden ist, das Personal ist immer nett und freundlich gerade auch Mr. Frank der gute Laune verbreitet. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen!
Iman
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel und top Entertainer
Viele neue Leute kennengelernt. Generell war die Erfahrung und die Zeit hier sehr schön.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr Familienfreundlich und neu renoviert denke ich. Es gibt viele Aktivitäten und es werden auch viele Events angeboten. Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es auch sehr viele Bars innen und draußen gibt so dass man keine Wartezeiten hat bei Bestellungen.Das Essen könnte nicht besser sein mit sehr viel Abwechslung. Zimmer ist Riesengroß und richtig Modern gestaltet. Im Garten gibt es sehr viele Pools und Bars. Strand ist auch wunderschön und sehr sauber. Hotel Personal…