Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel in schöner Strandlage
Super Aufenthalt, habe nochmals um 6 Nächte verlängert. Die Damen an der Gästebetreuung Hümeyra, Mihriban und Seher waren jederzeit ansprechbar und mit Wort und Tat zur Unterstützung bereit. Tolles Trio. Essen wunderbar und zahlreich. Mein fast persönlicher Fitness-Trainer Yalcin hat mich fit gehalten. Essen, Sonnen und Erholung pur. Danke für Alles. Gerne wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel, wir waren wieder super zufrieden.
Adalya Elite ist ein modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen und die Getränke waren exzellent, ob Buffet oder a la carte. Die Bedienungen an den Bars waren aufmerksam und immer sehr freundlich, besonders Ramazan. Dank an alle Mitarbeiter die einen exzellenten Job machten. Oksana von der Gästebetreuung war immer für uns da und hat uns weitergeholfen. Das Zimmer und die Aussicht waren sehr schön und sauber, der Service gut. Das Animation Team war eigentlich ok. Das Abendprogramm, jeden Abend…
Toni(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes grosses Hitel mit guter Lage!
Hotel war in grossem und ganzem sehr gut. Es ist gross, mann hat alles was man braucht. Die Zimmer waren sauber und gross. Nur das Essen und das Hauptrestaurant hat uns nicht so angesprochen!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit überragendem Service
Super Hotel mit überragendem Service. Saubere Anlage und das Essen Top! Super für ein unvergesslichen Familienurlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Adalya Elite mit Abstrichen
Waren jetzt zum 2. Mal im Adalya Elite und waren ganz zufrieden. Diesmal waren wir zur Hauptreisezeit, das würde ich zu dieser Zeit nicht mehr buchen. Das Hotel war viel zu voll, Liegen wurden Reserviert...aber den ganzen Tag lag keiner auf der Liege. Um 10 Uhr hat man nichts mehr bekommen. Leider war der Pool Tag zu Tag immer dreckiger, voller Sand und das Wasser war Milchig, auch Becher und Strohhalme schwammen im Pool. Das war nicht schön und kannte ich auch so nicht. Denn letztes Jahr im Mai war immer alles…
Valmira(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War besser vor corona
Es war schön aber im vergleich zu anderen fehlt hier die Freundlichkeit bei denn meisten Mitarbeiter an bars und reception, wir wurden nicht freundlich begrüsst und Zimmer und alles mussten wir selber finden schade da uns das hotel vor 2 Jahren sehr Empfohlen wurde das essen war auch geschmacklos alles hat nach petersilie geschmeckt 🤮 am pool war es immer sehr lustig mit pool spiele und sonst was 😂 wir hatten sonst einen schönen urlaub. Ich würde gerne das hotel empfehlen aber nur wenn sie diese punkte ändern!…
Olivia Marga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel aber zu teuer für den Service
Wunderschönes Hotel leider mit lahmen Mitarbeitern. Für das Geld bekommt man einfach zu wenig Service. Wenn es nicht so teuer wäre würden wir aber wiederkommen
Franz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Osteuropa Hotel
Security leihenhaft bedrohlich
MrFrank(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfälungswärt
Schon am ersten Tag fühlte ich mich sehr wohl Eine sehr schöne Aussicht im Allgemeinen Sehr angenehm und viel Platz Sehr edel von innen
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen die Kellnerin Gülcan kanar war besonders freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Alle Angestellte super freundlich