Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julianna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich immer weiterempfehlen
Ich war jetzt schon 12 mal in diesem hotel wie immer sehr schön. Das Essen ist sehr gut und lecker das Personal ist immer freundlich besonders von der Gästebetreuung Seher Oksana humeyra Mihriban Hasan Cemile. Rezeption kivanc und ömür waren hilfsbereit, Tahsin auch sehr nett und freundlich
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine außergewöhnliche Erfahrung im Adalya Elite La
ich möchte meine aufrichtige Begeisterung für das Hotel Adalya Elite Lara zum Ausdruck bringen und eine glühende Bewertung verfassen. Meine kürzliche Aufenthaltserfahrung war schlichtweg herausragend und hat all meine Erwartungen übertroffen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin das 5. mal in diesem Hotel. Und ich kann’s nur immer wieder empfehlen. Die Stimmung , diese Freundlichkeit habe ich noch nie gesehen. Essen Entertainment alles mega. Besonders RABIA , RONALDO und EMIN. Ebenfalls der F&B Manager Sercan. Hat alles im Griff und gleichzeitig so lieb. Die reden mit einem , sind so lieb und herzlich. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Danke euch
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nach 5 Jahren wieder in Adalya Elite
Vorab, im Großen und Ganzen war der Urlaub in Adalya Elite OK, bis auf wenige Ausnahmen hier der Faktor Ruhe. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Tagesgäste, die max. 1 oder 2 Nächte blieben und somit eine gewisse Lautstärke und Unruhe in das Hotel brachten. Um Mitternacht tobten und schrien Kleinkinder (4-6 Jahre) auf den Fluren, schlugen die Zimmertüren auf und zu. NO GO. Seitens Hotel hat keiner eingechritten bzw. sich drum gekümmert. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel ist in allen…
Marie-Luise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tipi topi
Das Hotel hat eine kurze Entfernung vom Flughafen. Große Anlage bietet alles für klein und groß Essen super Zimmer groß und gemütlich immer sauber. Direkte Strandlauge, große Pool Auswahl
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzenurlaub
Service etwas verschlechtert im Vergleich zu 2021 aber trotzdem bisher das beste Familienhotel wo wir waren. Unserer Meinung nach besser als Titanic Deluxe Lara und Limak Lara wo wir auch schon waren.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung war auch super.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Super Hotel, ich war sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, super schöne Anlage, gutes reichhaltiges Essen. Zimmer sind schön
Sude(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelempfehlung
Ich war mit meinem Mann 1 Woche in Adalya und kann das Hotel nur für die Familien mit Kindern weiterempfehlen. Am Abend war uns sehr langweilig da leider nur einmal in der Woche Party gab. Das Animation-Team war am Tag bisschen schwach. Mali und Alihandro waren sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich jedoch war unser Favorit der Kellner Isa. Ein großes Lob an ihn. Super freundliches Auftreten und ein super Mensch!! Das Essen war auch sehr gut. Was uns wirklich gestört hat, waren die…
Selvira(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke war sehr schön
Essen super, vielseitig, schmackhaft. Gäste Betreuung super, mein Sohn bekam am letzten Ferientag Magendarmgrippe, Sie waren sehr nett, haben uns Frühstück und Tee ins Zimmer gebracht, frische Bettwäsche, wirklich sehr fürsorglich gewesen die Dame.