diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch für geh behinderte Gäste ist das Hotel zu empfehlen
Die Gästebetreuerin Gülderen im Restaurant und Bar war sehr hilfsbereit bei meiner geh behindert Mutter. Der das Service Personal ist sehr fleißig und freundlich
Gültekin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Adalya Elite Hotel Sommer 2023 Lara
Ein sehr sehr schönes Hotel aufjedenfall zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle super nett es hat uns sehr sehr gefallen waren zum ersten Mal dort echt sehr zufireden🥰
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schade das wieder unsere Zeit im Adalya vorbei ist
Wenn man im Hinterkopf das Adalya Elite Hotel hat,schwer ein anders zu nehmen wenn man so zufrieden war.
12.05. - 10.07.262 ERW
Olga(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schönes Hotel und sehr gastfreundliche Arbeit
Das Hotel ist sehr übersichtlich und man fühlt sich sehr schnell wohl. Die Animation ist sehr lustig und für jeden ist etwas dabei. Am meisten gefallen hat mir Rabia weil sie sich an die Personen anpasst und mit jeden Spaß macht.
Selma Lüscher (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel für gross und klein
Der erste Eindruck von dem Hotel war einfach gigantisch. Von klein bis gross hat sich gefreut das hotel zu sehen. Für kinder ein Paradies es hat so tolle Animationen und Unterhaltung für die kinder.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist wunderschön wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut, eine sehr sympathische und nette Servicemitarbeiterin Frau Özlem Y. sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kommunikativ.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
FINGER WEG!. MEIN FREUND IST IM HOTEL GESTORBEN
NIE WIEDER. FINGER WEG!!! ich war mit einem Freund Ende März 2023 im Hotel. Er und ich hatten zwei Zimmer gebucht. ich habe leider meinem Freund im Zimmer früh dritte Tage des Urlaubes tot gefunden. Ich bin mir nicht sicher, ob er wirklich tot war, weil ich Luft von seiner Nase gefühlt. Er hatte wahrscheinlich Herzinfarkt. Wir haben sofort Hilfe gerufen. Leider gab es keinen Arzt im Hotel. Eine Krankenschwester von Hotel ist nach 30 Minuten gekommen. Sie haben zwar 112 Stadt Notdienst angerufen. Bis Notdienst Arzt…
Engin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Süper Anlage Erholung pur. Qir sibd sehr zur frieden besonders Guest Relations ( Cemile, Oxana , Mihriban und Hümeyra)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit großartigem Personal
Ich mag dieses Hotel für das tolle Preis-Leistungsverhältnis und die wunderbaren Menschen, die das Hotel zu einem Ort machen, an dem man sich rundum wohlfühlt - das Personal!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in einem klasse Hotel. Empfehlung!
Großes Hotel mit tollem abwechslungsreichem Essen, direkt am Strand, freundliche und aufmerksame Kellner(innen), die großen Zimmer wurden täglich gereinigt, Minibar wurde immer täglich aufgefüllt,