EH(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supet Hotel
Super Hotel Super Essen Top Service Das Hotel ist echt gut organisiert und hat super Essensangebote. Für Kinder ist es auch sehr toll. Hat einen Super Pool und auch einen kleinen Freizeitpark. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich Mühe jeden Winsch zi erfüllenn
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist super und enfehle das jeden
Das Dat spiel mit Rabia wahr sehr super die bringt super Stimmung rein mit mit dem Gäste kann sie süper umgehen danke an Rabia das wir viel Spaß hatten
Marian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner hochwert
Ein Hotel mit einem wunderschönen Strand und freundlichem Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.👍👍👍👍
12.05. - 10.07.262 ERW
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Zeit mit netten Freunden
Wir mögen Unterhaltung und Essen sehr. Vielen Dank an die Köche und Den Unterhaltungsmanager Ferdi. Er hat ein tolles Team gebildet. Vielen Dank an Omer vom Unterhaltungsteam. Er ist ein sehr netter Kerl. Auch Oksana hat uns bei allem geholfen. Sie ist so gut in ihrem Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Amit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top 5⭐️ Service
Das Hotel ist optisch ein Augenschmaus, dazu kommt die super Freundliche Atmosphäre und das gut geschulte Personal. Insbesondere das Essen war überragend. Auch auf die Sauberkeit und der Umgebung alles sehr an europäische Standards ausgelegt.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht für Paare oder Teenisfamilien
Das Hotel an sich ist gut. Nur als Paar oder mit grösseren Kindern würde ich es nicht empfehlen. Es weint und schreit ununterbrochen ein Kind. Es ist vorallem beim Essen sehr unangenehm. Es ist nirgends wirklich ruhig.
Hartmut(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur!!
Im Dezember drei Wochen unser.. Spa WINTERURLAUB.. Darum kommen wir im Februar wieder . Freuen uns auf drei Wochen Verwöhnurlaub in diesem gepflegten Hotel.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besserung erwünscht
Das war unser 5. besuch und bis jetzt der schlimmster. Unser zimmer wurde nicht sauber geputzt. 3 tage lang wurde leere wasserflasche nicht mitgenommen. Abendessen fast jeden abend gleich. Animation team war ganz okay vorallem der Firat, er bemüht sich sehr für die gäste und ist immer hilfsbereit danke an ihn. Abends die shows immer gleich. Nur am Montag abend war masquadparty sonst nur shows das heisst sitzen und langweilen. Ich hoffe es ändert sich einiges ansonsten war das unser letzter besuch bei Adalya.
Kir (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste moderne und sehr schöne Hotel an der ges
Wir sind 12 Tage dort gewesen. Wir waren in vielen Hotels in Lara, Adalia Hotel ist das beste Hotel an dieser Küste. Riesige Auswahl an Speisen, Strand und Pier sind mega! Für die Kinder es ist einfach ein Paradies! Personal immer mit gute Laune und sehr aufmerksam auf Sie! Das Hotel ist noch sehr jung, sehr schön und modern. Überall sehr sauber! Wir empfehlen das Hotel jeden, besonders empfehlen für die Familien mit Kinder. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub im Adalya
Unser Aufenthalt im Hotel Adalya in der Türkei war eine absolut wundervolle Erfahrung - erstklassiger Service, exzellente Küche mit Showcocking-Stationen und eine einladende Atmosphäre! In direkter Umgebung gibt es eine schöne Strandpromenade, die zum Spazieren einlädt und eine Shopping-Meile. Eines der Highlights unseres Besuchs war definitiv das Fotoshooting mit Nedim. Er ist außerordentlich motiviert und engagiert, atemberaubende Momente einzufangen und macht dies auf eine absolut sympathische und witzige Art -…