Semen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren schon 2 Mal dort und kommen noch mal
Sehr saubere, schöne und grüne Anlage. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Sehr freundliche Personal. Das Essen war super.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder!
Im großen und ganzen war es kein erholsamer Urlaub,keine Schlafqualität,weil es sehr hellhörig ist.Wer eintönig essen möchte,ist hier richtig.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes 5*-Hotel.
Tolle Lobby- schöne Möglichkeiten, sich zurückzuziehen, zu lesen und einen Drink zu sich zu nehmen. Die Bedienung der Bars ist sehr zuvorkommend und nett. Mit Gülcan konnte man immer nett plaudern, sie hat immer mal wieder eine neue Cocktail-Variation vorgeschlagen. Es riecht sehr angenehm im Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Erdogan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel hat mir gefallen, ich würde es empfehlen.
Alles gut am Hotel super ich wieder Hotel Urlaub machen ich fehler an allen. Mit freudlichen Gruß E.AYDIN
Gegenleistung erhalten
FAT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein angenehmes Ambiente. Viele Stammgäste.
Sehr guter Service - viele Stammgäste Erfahrenes professionelles Personal sehr gute Gastgeber 5 🌟 verdient egal ob Sommer oder Herbst.
Dimitrov(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliches Personal
Sehr Gutes Personal alle sind sehr Freundlich vor allem Rabia und ganzes Animation Team, sowie Emre und Alirisa die Bartenders :) Danke fürs gute Zeit Fg, Dimitrov
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit toller Animation
Als erstes möchte ich sagen das Rabia die beste Animateurin ist. KillerDart ist das beste Spiel in diesem Hotel. Die Sauberkeit und alles was dazu gehört, stimmt voll und ganz. Preis-Leistung stimmt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meine erste Schöne Urlaub
Das ist ist meine erste Reise, aber bin ich Glücklich! Die Personal sind sehr Gut , sonstiges Sehek,Mihriban, Oksana und Humeyra!
EH(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supet Hotel
Super Hotel Super Essen Top Service Das Hotel ist echt gut organisiert und hat super Essensangebote. Für Kinder ist es auch sehr toll. Hat einen Super Pool und auch einen kleinen Freizeitpark. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich Mühe jeden Winsch zi erfüllenn
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist super und enfehle das jeden
Das Dat spiel mit Rabia wahr sehr super die bringt super Stimmung rein mit mit dem Gäste kann sie süper umgehen danke an Rabia das wir viel Spaß hatten