Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
Ich fand dieses Hotel super, Ich kann dieses hotel sehr gerne empfehlen, hier ihren Urlaub zu machen ,mann hat uns sehr herzlich empfangen ,es ist ein schönes sauberes hotel uns wurde jedesmal gefragt ob uns was fehlt ob alles in Ordnung ist. Für einen schönen Urlaub das richtige hotel. Sehr gut fand ich das Personal, die waren alle sehr nett und hilfsbereit, natürlich die Reinigung darfman nicht vergessen sie waren fleißig .Ein schönes sauberes hotel was mann alles braucht um einen schönen Urlaub zu machen. Ich…
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok mit Luft nach oben
Hotel bzw. Zimmer waren sauber. Essen eher naja, das meiste auf (mittlerem) Kantinen-Niveau. Bez. Durchfall oder so hatten wir keine Probleme, da dürfte sauber gearbeitet werden, da ich diesbezüglich normalerweise schnell Probleme habe.
Albert(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Preisleistung und gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind uns an standarts von Delphin Hotels gewonnt. Das buffe war sehr umfangreich und sehr gross bin sehr überrascht gewesen. Der Miniklub war super besser als die anderen sehr gute betreuung und sehr aufmerksam Top. Die Anlage war mir zu verschlossen und leider nicht übersichtlich durch die vielen Hecken aber sonst alles sehr kompakt und gut ( super war das Wellenbecken ). Von uns eine gute 7 von 10.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Adalya wir kommen wieder
Wir sind das 2e mal in dem hotel und sind sehr zufrieden und haben sehr gut uns erholt .Das hotel bietet wie für Erwachsene , so auch für die Kinder vieles an .
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Das ist dass Beste Hotel in der Türkei 😍
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es bietet viele Aktivitäten an für groß und klein. Und ist sehr empfehlenswert. Man wird als Gast sehr freundlich angenommen. In dem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Adalya Elite-ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Das ganze Ambiente in weißen cleanen Tönen verspricht etwas Luxus und lädt zum Bleiben ein. Bereits in der Lobby stehen Getränke und kleine Snacks bereit.
Yunus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Die Animation Team ist sehr Aktiv und freundlich ganz besonders ist Erol sehr nett. Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut und die Mitarbeiter sind Hilfsbereit. Ich kann diese Hotel weiter empfehlen. Vor allem gibt es stellen wo auch die Kinder gemütlich mehrere Meter schwimmen können da es nicht so tief ist.
Ralf und Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns absolut nicht mehr geeignet.
Leider nicht mehr für uns geeignet. Diese Fastfoodphilosophie soll wohl Familien anlocken. Allerdings nicht tauglich für Menschen die Wert auf leckeres Essen legen.
Amit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal: super freundlich. Alle Damen von „Costumer Relation“ waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Kaveh(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
weite empfehlen
Hotel ist in schöne Lage im Lara, sehr sauber und Personalien sehr nett, die einzige, die mir nicht gut gefallen war dass Essen. Für das Essen fehlte eigentlich Greil- Teile. Ich habe mit dem Kocher persönlich gesprochen und erzählt, er meinte in dieser Zeit , haben wir kein Greil. Ansonst war alle sachen sehr zufrieden. Sauberkeit war besonderes gut.