Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer und erholsamer Urlaub für die Familie
Das Hotel war ein schönes Hotel um noch ein letztes Mal vor dem Winter abzuschalten. Ich bin mit meiner Familie her gereist und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Animationsteam war sehr freundlich, symphatisch und unterhaltsam. Besonders mit Rabia, Mali (Mehmet Ali), Emin und Ronaldo haben wir uns alle sehr gut verstanden!
Unser Stammhotel seit der Eröffnung im Jahr 2016.
Zum Adalya bedarf es nicht vieler Wort den hier ist Luxus und Service Vereint!
Der Gast wird hier stets als König behandelt und es Mangelt an absolut gar nix!
Wer noch Zweifel daran hat ob das Hotel das richtige ist soll es einfach mal selbst Testen.
Wer einmal im Adalya war wird immer wieder kommen.
Bessere Dämmung der Wände notwendig - sehr hellhörig. Die Lichter sind extrem schlecht (sehr gelblich) man sieht sein Gesicht nicht mal richtig im Spiegel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Elite Lara.
Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Die Putzfrauen hatten immer ein lächeln im Gesicht. Das gesamte Animationsteam war super. Mit Erol hat das Darten besonders Spaß gemacht. Die Fotografen im Hotel machen ihre Arbeit super. Sind aber auch nicht aufdringlich. Essen war mega. Für uns gab es nix, was nicht geschmeckt hat. Macht weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super guter Urlaub 💯
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Lassen keine wünsche übrig. Besonders Erol Ibrischin, Aijamal Kumakeeva, Jibek. Man wird sofort im Eingang des Restaurants sehr freundlich von Basak Isik empfangen 💯
Zeit in der zweiten Heimat und unvergessliche Momente. Immer wieder kehren wir in dieses Hotel zurück und sind überwältigt von der Gastfreundschaft. Wir machen hier keinen Urlaub, wir kommen nach Hause zu Freunden/ Familie Adalya.
wir waren in diesem Hotel das 3 mal,,ich finde das dieses Hotel ist das beste in der Türkei so wie in diesem Jahr alles gut Organiesiert ist war es noch nie schon am Flughafen hatt jeder gefragt sogar der busfahrer wie war der flug und willkommen so muß es sein.auf der Rezeption kennen die alle sprachen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Auf Disko habe ich 2 Türkische Lieder gehöhrt möchte sehr gerne diese lieder weiter anhören aber kann nicht finden