pruschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfellen wir kom
wir waren in diesem Hotel das 3 mal,,ich finde das dieses Hotel ist das beste in der Türkei so wie in diesem Jahr alles gut Organiesiert ist war es noch nie schon am Flughafen hatt jeder gefragt sogar der busfahrer wie war der flug und willkommen so muß es sein.auf der Rezeption kennen die alle sprachen sind sehr freundlich und hilfsbereit Auf Disko habe ich 2 Türkische Lieder gehöhrt möchte sehr gerne diese lieder weiter anhören aber kann nicht finden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sympathischem Personal und bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. In der Wintersaison fehlt mir noch an der Poolbar ein paar Tische.
Eugen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeitsreise
Sauber, TOP Service, 24 Stunden Bar, egal wo zu egal welcher Uhrzeit was offen war alles TOP, extrabuchungen , TOP TOP TOP AUF JEDEN Fall kommen wir wieder und das mit unserer Tochter
12.05. - 10.07.262 ERW
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Betreuung für Kinder
Sehr schönes Hotel. Besonders gute Betreuung im Miniclub, das Kind erinnert sich bis jetzt noch und will wieder dahin. Sehr schone Aquafitnes, die andere Gäste waren sehr freundlich . Insgesamt schöne erholsame Atmosphäre. Wir kommen bald wieder.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles 5 Sterne Hotel
An diesem Hotel erkennt man die Messlatte für einen 5 Sterne Hotel an der türkischen Küste. Ein in sich geschlossenes Konzept eines All Inklusive Angebotes. Das Essen ist frisch, traditionell und lecker. Für Kindeswohl ist von morgens bis abends gesorgt. Entspannung pur.
Bahar und Dani (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Service
Das Hotel ist groß sauber und bietet viel. Das abendliche Programm ist sehr unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Service und die freundliche Art des Mitarbeiters Isa vom Restaurant. Einwandfrei. Danke an ihn, dass er unseren Urlaub angenehm gemacht hat . Auch danke an Hümeyra, Cemile, Oksana, Mihriban und Seher für den Service beim Ala Carte. Danke auch an den freundlichen Mitarbeiter Osman vom italienischen Restaurant.
Kaam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Hotel mit zentraler Lage. 20-30 Minuten in die Innenstadt Antalya. Ein Großes Lob an die Animateurin Rabia, die immer gute Stimmung gemacht hat. Top weiter so. Immer wieder gern. Ein Großes Dankeschöön auch an die Barkeeper an der Bar am Pier. Sehr hilfreich, sympatisch und leckere Cocktails.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Adalya Elite Lara
Super familienfreundliches hotel. Vorallem unten beim lobby ist ein Mitarbeiter namens Murat S. sehr nett und hilfsbereit. Er kümmert sich sehr gut um seine Kunden sehr respektvoll und redet auch kein blödsinn wie meisten anderen. TOP MITARBEITER.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, leider etwas zu laut, Essen im Buffetrestaurant war nur mässig gut
sehr voll am Buffet, Gedränge, Kinder und Eltern mit Kinderwagen am Buffet
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schon zum 10. Mal
Hotel ist sehr schön ich war jetzt zum 10.mal da,essen schmeckt sehr gut service super 👍 Gästebetreuung Seher Oksana Mihriban humeyra immer net und hilfsbereit bis zum nächsten Mal. 😊