Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dogan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Adalya Elite Lara zum 2. mal und gerne wieder
Jeder war sehr hilfreich insbesondere Herr Karabacak
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
allgemein okay, aber nichts für Erholungssuchende
sehr schöne u. grosse Anlage. Leider nichts für Leute, die Ruhe u. Erholung suchen. Sehr sehr viele Kinder, Benehmen haben diese kaum. Auch die Hotelmitarbeiter dulden ALLES, ob die Kinder auf Tisch u. Bänken tanzen, interessiert sie nicht
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub 2023
Beeindruckendes Familienhotel. Der Empfang (Rezeption) sehr freundliche Begrüßung. Leider musste ich noch 2 Stunden warten bis das Zimmer bezugsfertig war. So hatte ich die Möglichkeit mir in aller Ruhe die Hotelanlage anzuschauen. Das Zimmer tip top. Seitlichen Meerblick optimal. Kurz um - für Familien super geeignet.
Agata Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes hotel
Hotel ist super Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Seher und humeyra Bedienung war auch sehr schnell und gut
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub im Adalya Elite Lara
Schönes Familienhotel, nettes Personal, Essen wae sehr lecker nur beim Abendessen sehr gefüllt und laut...Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend, lassen keine Wünsche offen. An dieser Stelle ein besonderer dank an das Foto Team...sind sehr nett und persönlich waren sehr zufrieden mit der Betreuung vor allem mit unserem 1,5 Jahre alten kind haben ihre Arbeit seehr gut gemacht....Herzlichen Dank an Fotograf Fatih 😊 Von Consierge bis Rezeption bis Kellner von Barkeeper bis zur Putzfrau....wir waren mit dem…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Gerne würde ich mich bei den Gästebetreuerinnen Oksana und Mehriban für die Professionalität und Einfühlsamkeit bedanken. Sie waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Nurettin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Seit Eröffnung mittlerweile mehr als 7 Jahren vebringen wir unsere Urlaube in Adalya Elite. Das Managment, Service , Personal toppen sich jedesmal auf neue. Ich denke mir jedesmal mehr geht es nicht mehr. Doch werde ich des besseren belehrt. Vielen Dank an das ganze Team , das wir so viele unvergessliche Tage, bei Adalya Elite verbringen durften
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Oleg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles supper!
Sehr schönes hotel und freundliche Personal! Besonders Mitarbeiter Zhanna,Serum und Tolgahan ,Mihriban!Essen war sehr gut!
Evelin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde sofort wieder in dieses Hotel. Nette Leute
Schönes Hotel. Grosse Auswahl an Essen. Hotelpersonal sind alle sehr freundlich. Die Klimaanlage im Hotel ( nicht Zimmer) war zu Kühl eingestellt.