Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde sofort wieder in dieses Hotel. Nette Leute
Schönes Hotel. Grosse Auswahl an Essen. Hotelpersonal sind alle sehr freundlich. Die Klimaanlage im Hotel ( nicht Zimmer) war zu Kühl eingestellt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes u. sauberes Hotel mit kompetenten Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit großen Poolanlagen, teilweise beheizt. Überall finden sich sehr gepflegte Gartenbereiche. Auch die Bestuhlung und die Sonnenliegen mit Sonnenschirme sind gepflegt und intakt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochene Sauberkeit in ALLEN Bereichen. Egal ob Toiletten am Pool, Wege in allen Bereichen, sogar die Teppichböden auf den Wegen zu den Zimmern, Restaurants... alles war stets sehr sauber und gepflegt. Allerdings vermissten wir eine Strandbar mit Toiletten, die sich…
Dina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke für alles, wir kommen wieder
Danke für einen wunderschönen Urlaub. Es hat alles gepasst. Service,Sauberkeit, Gastronomie, Wir waren wunschlos glücklich
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Super großes Hotel in der Lobby fühlt man sich wie in einem Palast 😂 Es gibt mehrere al a cart Restaurant die man reservieren kann mit verschiedenen Themen sehr cooles Konzept und natürlich kostenlos. Mehrere Bars und das All you can eat Buffet ist auch sehr groß und hat viel Auswahl essen schmeckt super lecker Sehr nette mitarbeiter.
Kezban(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Hotel hat eine gute Lage. Der Animation Team war sehr freundlich und nett! Vor allem Mali. Der Barmann Berkan war sehr lustig und hat gute Shows gemacht! Kadir hat uns sehr unterhalten indem er uns Sachen erklärt hat über das Hotel, seine Cocktails waren sehr gut! Kadir und berkan waren die besten!
Irina und Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit tollem Personal
Wir sind im September da gewesen. Das Hotel ist sehr sauber. Geräumige Zimmer. Ein sehr schöner Sandstrand mit einem Steg. Tolle Animation. Es gibt +18 Bereiche. Wir wollen uns beim tollen Personal und der Gästebetreuung bedanken (Oksana, Camile, Seher, Mehriban und Mustafa (Italienisches Restaurant) Bei den Barkeepern am Steg und Anaelya. Umut (bei den Cabanen) und der Rezeption.) Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir freuen uns da gewesen zu sein und empfehlen es auf jeden Fall weiter! Irina & Sergej
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Massenabfertigung & sehr schlechter service
Schöne Anlage , leider sehr schlechter service ! Im Restaurant Kampf um das Essen und saubere Plätze leider - furchtbar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies auf Erden
Ein sehr schönes Hotel, ideal am Strand und tolle Angebote. Besonders viel Spaß hatten wir mit den Animationen beim Boccia mit "Mr. Frank". Wir kommen unbedingt wieder.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen zu 100%
Ich habe mit meiner Familie zum zweiten mal dort Urlaub gemacht sehr sauber gutes essen freundliche Mitarbeiter kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen…Top Hotel 👍🏻😊 Cemile Hanim selamlar 👌 Serkan
Arbenita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Personal, also Kellner, Köche, oder allg Mitarbeiter waren sehr sympathish. Das Program am Abend war auch abwechslungsreich.