Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zufrieden
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem Ibrahim und Ayse vom Restaurant. Leider zu wenig Essens Auswahl für so ein großes Hotel.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Urlaub in einen tollen hotel
Sehr schönes hotel mit schönen Garten, tollen Service u Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, habe mich super erholt.!
Murat Oezkanca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandios , Perfekt 👍👍👍
Wir sind zum 1. mal im Adalya. Es wird bestimmt nicht das letztes mal sein. İch habe sehr selten in der Türkei, so ein Gastfreundliches Personal gesehen und erlebt, das ist echt der Wahnsinn. Hier stimmt einfach alles , es ist wirklich nicht übertrieben. Ein besonderes Dankeschön an die Hümeyra vom Kundenservice die eine Geburtstagsfeier für unseren Sohn organisiert hat und immer nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Auch die Mihriban vom Kundenservice darf man nicht vergessen die immer zur Verfügung war. Ein…
Atalay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Optimal für Familien mit Kleinkindern.
Ein familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kleinkindern geeignet da es für die Kinder zahlreiche Aktivitäten gibt.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel!
Ahhh dieses Hotel ist ein Traum!!!! Ich möchte gar keine anderen Hotels mehr sehen. Alles ist perfekt und man hat wirklich alles was man benötigt. Ich habe mein homeoffice Job hier ausgeführt und hatte auch in der Lobby meine ruhigen Ecken in denen ich arbeiten konnte. Urlaubstechnisxh ist alles perfekt gewesen. Also eine pure Empfehlung an alle die Arbeit mit Urlaub verbinden wollen
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in unseren Lieblingshotel
Das Adalya Elite ist unser Lieblingshotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Mitarbeiter im Hotel arbeiten wie eine Familie zusammen. Jeder Abschied fällt uns schwer. Immer nach dem wir zu Hause sind, planen wir schon den nächsten Urlaub. Wir sehen uns wieder - Kasim 2022. Vielen Dank für alles.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Urlaub
Hotel ist sauber und gepflegt leider ist das Essen sehr eintönig. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und schöne Handtuchskulpturen durch unsere reinigungskraft Seher gürcan erstellt. Die Shisha aus der shishabar Mr Lucky shisha im Hotel war gut. Der Check in und Check out lief schnell und unkompliziert. Die Service Kraft First sahin möchte ich auch hervorheben. Er war stets freundlich und zuvorkommend.
Derya Deniz(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
okay
Essen hat leider nicht gut geschmeckt + wenig Auswahl und Restaurant Hygiene war nicht in Ordnung. Sonst hat alles gepasst. Die Animateuren Mr Frank, Jimmy und Erol waren sehr unterhaltsam und bemüht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert und immer wieder toll
Immer wieder schön 🤩 wir waren zum 3 mal dort und dieser Hotel ist jeden Cent Wert . Schöne Anlage, Mega freundliches Personal, für die gute Laune sorgen tolle Animateure und die Kinder sind bestens im Miniclub aufgehoben
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Familienurlaub in Antalya
Weitläufige Anlage, vom Zimmer zum Stand braucht man ein paar Minuten. Ist allerdings kein Problem, da die Anlage sehr schön ist und viele Aktivitäten bietet. Insgesamt für Familien mit Kindern gut geeignet