Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal: super freundlich.
Alle Damen von „Costumer Relation“ waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Hotel ist in schöne Lage im Lara, sehr sauber und Personalien sehr nett, die einzige, die mir nicht gut gefallen war dass Essen. Für das Essen fehlte eigentlich Greil- Teile. Ich habe mit dem Kocher persönlich gesprochen und erzählt, er meinte in dieser Zeit , haben wir kein Greil. Ansonst war alle sachen sehr zufrieden. Sauberkeit war besonderes gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne ferien , nur bei Adalya Lara möglich
Sehr sauber
Das Personal ist sehr aktiv und freundlich
Grosse umgebung mit einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr offen und sicher
Es ist immer jemand 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Service in einem 5 Sterne Hotel
Alles perfekt. Gästebetreuung ist super. Besonders Cemile, Mihriban, Hümeyra, Okasana und Hasan verdienen einen besonderen Lob. Klasse macht weiter so!
Mit viel Erwartungen angereist und leider sehr enttäuscht worden. Keine ruhe genossen. Kein aufgebauter Steg. Keine Getränkeausgabe am Strand. Den ganzen Tag am bohren und hämmern. Der Steg wurde für den Hochsommer vorbereitet. Dadurch hatten die Gäste natürlich keine Ruhe bei dem Lärm.
Getränke mussten wir selber holen vom Hotel und dann halt zurück zum Strand.
Zu wenig Personal für den Service allgemein. Warteschlangen bei der Essensausgabe, und dann einen Platz finden bevor das Essen kalt wird ist unmöglich.…
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer sind groß und sauber.
Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung, Mittags Helin und Alihandro.
Für die Abendsstimmung sorgen Rabia, Ceren, Mr Frank, Jimmy, Mali und Mithat, wird auf keinen Fall langweilig. Alle sehr freundlich und Gesprächig, jeden Tag wurden wird freundlich angesprochen und es wurde definitiv für Stimmung gesorgt.
Der Ronaldo kümmert sich auch sehr gut um die Gäste und sorgt für Spaß.
Vielen Dank für die tolle Zeit und tolle Stimmung an das…
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, es hat wieder mal alles gepasst! Ich war jetzt bestimmt schon mindestens 10x dort und komme immer wieder gerne wieder, sehr zum empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schön angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist Hygienisch Sauber. Sehr freundliches Personal. Ausser vielleicht ein oder zwei Personen an der Reception. Die Jungen Damen Frau Hümeyra Frau Seher und Frau Mihriban vom Kundendienst waren sehr Freundlich und waren gleich auch schon bei kleineren Problemen immer da. Sehr Kompotent und Freundlich.
Die Zimmer waren sehr Sauber angenehm Groß und bequem.
Das einzige Negative Teil war die Animation.