Amit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal: super freundlich. Alle Damen von „Costumer Relation“ waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt.
Kaveh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
weite empfehlen
Hotel ist in schöne Lage im Lara, sehr sauber und Personalien sehr nett, die einzige, die mir nicht gut gefallen war dass Essen. Für das Essen fehlte eigentlich Greil- Teile. Ich habe mit dem Kocher persönlich gesprochen und erzählt, er meinte in dieser Zeit , haben wir kein Greil. Ansonst war alle sachen sehr zufrieden. Sauberkeit war besonderes gut.
Kameri(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne ferien , nur bei Adalya Lara möglich
Sehr sauber Das Personal ist sehr aktiv und freundlich Grosse umgebung mit einkaufsmöglichkeiten Das Hotel ist sehr offen und sicher Es ist immer jemand 👍
12.05. - 10.07.262 ERW
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Service in einem 5 Sterne Hotel
Alles perfekt. Gästebetreuung ist super. Besonders Cemile, Mihriban, Hümeyra, Okasana und Hasan verdienen einen besonderen Lob. Klasse macht weiter so!
Cagdas Y(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein Urlaub zum entspannen gewesen.
Mit viel Erwartungen angereist und leider sehr enttäuscht worden. Keine ruhe genossen. Kein aufgebauter Steg. Keine Getränkeausgabe am Strand. Den ganzen Tag am bohren und hämmern. Der Steg wurde für den Hochsommer vorbereitet. Dadurch hatten die Gäste natürlich keine Ruhe bei dem Lärm. Getränke mussten wir selber holen vom Hotel und dann halt zurück zum Strand. Zu wenig Personal für den Service allgemein. Warteschlangen bei der Essensausgabe, und dann einen Platz finden bevor das Essen kalt wird ist unmöglich.…
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer sind groß und sauber. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung, Mittags Helin und Alihandro. Für die Abendsstimmung sorgen Rabia, Ceren, Mr Frank, Jimmy, Mali und Mithat, wird auf keinen Fall langweilig. Alle sehr freundlich und Gesprächig, jeden Tag wurden wird freundlich angesprochen und es wurde definitiv für Stimmung gesorgt. Der Ronaldo kümmert sich auch sehr gut um die Gäste und sorgt für Spaß. Vielen Dank für die tolle Zeit und tolle Stimmung an das…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Top!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, es hat wieder mal alles gepasst! Ich war jetzt bestimmt schon mindestens 10x dort und komme immer wieder gerne wieder, sehr zum empfehlen
Ünal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schön angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist Hygienisch Sauber. Sehr freundliches Personal. Ausser vielleicht ein oder zwei Personen an der Reception. Die Jungen Damen Frau Hümeyra Frau Seher und Frau Mihriban vom Kundendienst waren sehr Freundlich und waren gleich auch schon bei kleineren Problemen immer da. Sehr Kompotent und Freundlich. Die Zimmer waren sehr Sauber angenehm Groß und bequem. Das einzige Negative Teil war die Animation.
Ökkes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde es sehr weiterempfehlen
großes Zimmer,sauber freundliches Personal sehr gutes Essen Ala Carte nur zu empfehlen Überschauliches Lobby allgemein Anlage sehr überschaulich
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bisher schönster Urlaub in der Türkei
Sehr luxuriöses Hotel, mit tollen Poolanlage, viele Angebote für Kinder. Gastronomie hervorragend, mit sehr gutem Service.