Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pablo Papa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Adalya Elite Fovorit in Lara
Adalya Elite ist ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Gamze(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur empfehlenswert
Ist alles top sauberkeit, essen, lage, strand, personal vorallem --> Charlie bei der animationsteam sehr aufgestellt, büsra im mini club tolle frau, selcuk im pfoto bereich und auch alle andere immer freundlich immer hilfbereit..badeaufsicht ist supper immer aufmerksam..nur empfehlenswert wir sind schon zum 3.mal in adalya elite...
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir sind zum zweiten Mal hier! Es ist sehr schön! Sehr zu empfehlen für Familien! Animationteam is top, Frank and Rabia sind super!
Demet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Das ist das zweite Mal das wir dieses Hotel besuchen. Sehr schön und eine grosse Vielfalt. Schöne saubere Zimmer. Miniclub sehr unterhaltsam für die kleinen Gäste. Schöne Kids Shows Beste animationsteam Volkan,Ali&Fırat. Lohnt sich immer wieder.
Oezkanca(41-45)Deutschland
Super Service 👍
Sehr schönes Hotel sehr vielfältig. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist der Hammer, immer ein lächeln im Gesicht. Im Kundenservie die Hümeyra und Mihriban rund um die Uhr für die Gäste da und versuchen jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch im a la carte beim Mexicaner der Mehmet und Osman mit einem Hammer Service und ein lächeln im Gesicht. Vielen dank für alles.
Nuray(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hatt meine erwartungen für diese Jahreszeit übertr
Schön, sauber, hat alles was man braucht und doch sehr kompakt...mann findet sich schnell zurecht...beheizter pool (war im januar offen) was das Highlight...
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit gutem Service und einem großen Angebot an Aktivitäten. Auch ein großes Lob an das Animateuren-Team. Besonders Mali und Helina vom Animateuren-Team sowie die Barkeeper Tezcan und Ramazan am Pier waren sehr bemüht, den Aufenthalt möglichst angenehm für uns zu gestalten.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr viel leider auch
Alles gut wären da leider nicht die Drittanbieter am Weg zum Strand
Sibel(46-50)Deutschland
So lala
Essen okay, kein Grill im Aussenbereich. Frühstück jeden Tag gleich. Kellner zum Teil höflich und hilfsbereit zum Teil unhöflich. Animationen langweilig. Animateure sind anhänglich und belästigend. Ansonsten im Allgemeinen kann man das Hotel besuchen.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Emre Taskin
Ein sehr schöner Urlaub für jede Altersgruppe. Egal ob jung oder alt hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr schöne Zimmer schöne Anlage super essen nette Menschen. Ein besonderes Dankeschön geht an Cemile von der Kundenbetreuung sie hat wirklich jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen. Auch ein Dankeschön an die netten Damen Humerya, Seher,Mihriban und oksana. Wir werden wieder kommen !