Seit Eröffnung mittlerweile mehr als 7 Jahren vebringen wir unsere Urlaube in Adalya Elite.
Das Managment, Service , Personal toppen sich jedesmal auf neue.
Ich denke mir jedesmal mehr geht es nicht mehr. Doch werde ich des besseren belehrt.
Vielen Dank an das ganze Team , das wir so viele unvergessliche Tage, bei Adalya Elite verbringen durften
Modernes u. sauberes Hotel mit kompetenten Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit großen Poolanlagen, teilweise beheizt. Überall finden sich sehr gepflegte Gartenbereiche. Auch die Bestuhlung und die Sonnenliegen mit Sonnenschirme sind gepflegt und intakt.
Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochene Sauberkeit in ALLEN Bereichen. Egal ob Toiletten am Pool, Wege in allen Bereichen, sogar die Teppichböden auf den Wegen zu den Zimmern, Restaurants... alles war stets sehr sauber und gepflegt.
Allerdings vermissten wir eine Strandbar mit Toiletten, die sich…
Super großes Hotel in der Lobby fühlt man sich wie in einem Palast 😂
Es gibt mehrere al a cart Restaurant die man reservieren kann mit verschiedenen Themen sehr cooles Konzept und natürlich kostenlos.
Mehrere Bars und das All you can eat Buffet ist auch sehr groß und hat viel Auswahl essen schmeckt super lecker
Sehr nette mitarbeiter.
Der Hotel hat eine gute Lage. Der Animation Team war sehr freundlich und nett! Vor allem Mali. Der Barmann Berkan war sehr lustig und hat gute Shows gemacht! Kadir hat uns sehr unterhalten indem er uns Sachen erklärt hat über das Hotel, seine Cocktails waren sehr gut! Kadir und berkan waren die besten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme wieder, keine Frage :-)
Mir persönlich wurde das Hotel empfohlen. Als ich da war, hat das Hotel meine Erwartungen voll getroffen. Obwohl wir fast Mitte November dort waren, waren alle Bars und Restaurants offen. Das " beheizbare Outdoor-Schwimmbecken " war einmalig.
Das Hotel ist sehr groß aber überschaubar. Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Das Fernseher im Zimmer war in einem Spiegel integriert..so was hatte ich vorher auch nie gesehen:-)
Ein großes Danke Schön an das Animationsteam. Immer nett, immer freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit tollem Personal
Wir sind im September da gewesen. Das Hotel ist sehr sauber. Geräumige Zimmer. Ein sehr schöner Sandstrand mit einem Steg. Tolle Animation. Es gibt +18 Bereiche. Wir wollen uns beim tollen Personal und der Gästebetreuung bedanken (Oksana, Camile, Seher, Mehriban und Mustafa (Italienisches Restaurant) Bei den Barkeepern am Steg und Anaelya. Umut (bei den Cabanen) und der Rezeption.)
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir freuen uns da gewesen zu sein und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Irina & Sergej