Sehr nettes Familienfreunliches hotel in der lobby ist ein Mitarbeiter namens murat selve der sich sehr gut um seine Kunden kümmert sehr nett und hilfsbereit. Top Mitarbeiter können sich Manche eine scheibe abschneiden.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Das essen schmeckt sehr gut.
Ambiente, Location Tip Top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Animation Team: Rabia, Mr Frank, Deniz, Ali und Anna. Super Menschen.
Das komplette Team des Adalya Elite Hotels ist wie eine große Familie, die euch willkommen heißt und jeden Wunsch von den Augen abliest. Auch für Familien mit Babys und Kleinkinder ist die Anlage ein Paradies. Im Restaurant gibt es sogar ein Kinderbuffet.
Die Gästebetreuung ist hervorragend. Vor allem Cemile, die sich bestens um das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Der Kids Club ein Paradies für jedes Kind. Herzlichen Dank auch an das Kids Club Team, Animationsteam, Servicepersonal, Mitarbeiter der Rezeption sowie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Endlich wieder zu Hause - unser 3. Aufenthalt 2022
Was soll ich sagen, wir sind einfach verliebt in dieses bezaubernde Hotel. Wir waren in diesem Jahr das 3. mal hier in unserer 2. Heimat. Und wir werden nächstes Jahr definit wieder kommen!
Hotel war super, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, empfehle ich auf jedenfall weiter. Sicherlich ist das nicht das letzte mal!
Die Animateuren waren super, Sport Aktivitäten waren sehr gut und hat auch sehr Spaß gemacht.
Ich bedanke mich an das ganze Hotel Team und persönlich an den Animateuren: Rabia, Jimmy, Frank, Ronaldo, Ceren
Es ist jetzt schon ds fünfte mal ın diesem hotel und bin immer noch sehr zu frieden liebe dieses hotel … am meinsten bin ich mit dem animazions team zufrieden rabia , ceren und ronaldo das beste team was ich je gesehen habe
Wir sind für unsere Flitterwochen nach Adalya geflogen. Es herrschte eine super schöne familäre Atmosphäre. Das Hotel ist wirklich toll. Sehr vielfältiges Essen, die Zimmer waren sauber und der Serviece war auch klasse. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und gingen auf alle Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenso war das Animations Team super sympathisch und sie haben für gute Laune gesorgt :) (Ferdi, Charly, Volkan und alle anderen danke jungs) Nevzat möchte ich auch nochmal danken für den…
Top Lage , super essen , nettes Personal
Wir wahren auch im Jahr 2022 in dem Hotel und wie immer hat uns Frau Cemile ASLAN sehr geholfen und ist immer hilfsbereit gewesen vielen Dank.
Leider muss Mann auch berichten das wir mit Herrn Hasan yildirim Nacht Manager glaube ich mit ihn nicht zufrieden wahren wie einige andere Gäste es auch meinten , leider war er gegen uns nie eine Einigung gesucht hat fand ich schade.
Ansonsten Hotel top Service , essen etc alles super immer zu empfehlen.