Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leopold Franciscus Wynandus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel met fantastische Gastronomie
Wunderbares Essen, grosse Zimmer, schoner Strand und Swimming Pools, super Service. Einfach Märchenhaft!! Gerne nächstes Jahr wieder.
Önder (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Foller Überraschungen???
Die Überraschung begann am Eingang beim Sicherheit da sich mit reception nicht einig waren ob ein Reservierung vorliegt nach 20 min. War geklärt am 2 te abend dan die Überraschung mehreren hundert Schüler als Gast ??? Ertemal erlebe ich sowas ein großes lob an alle personal Restaurant bar Animation Reinigung Auch gästebetreuer frau aslan für ihre Aufmerksamkeit.
Sabi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2019 hui 2022 pfui
Schön gestaltete Anlage mit einigen Mängeln. Wir waren 2019 schon mal dort und hatten uns hier sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr waren wir leider etwas enttäuscht. Der Service hat seine Lücken bis auf kleine Ausnahmen wie z. B ramazan der seinen Job liebt und einfach toll macht kann man den Rest vergessen. Das Buffet hat sich halbiert und ist geschmacklich nicht der Hit (wenn kinder nicht mal die Pommes mögen) 2019 war das definitiv anders. Wie schon in anderen Bewerbungen beschrieben riecht es nach Kanalisation.…
Arian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub. Empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Elite. Es mangelt dem Hotel an nichts. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über mehrere Pools und einen kleinen Aquapark. Wir haben den Großteil des Tages am Strand und auf dem Steg verbracht. Wem der Weg zwischen Strand und Hauptrestaurant zu weit ist, kann in den Snack Restaurants lecker zu Mittag essen. Die Cocktails waren einfach super. Vor allem an der East Bar in der Lobby werden diese besonders gut zubereitet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit zahlreichen und unterschiedlich großen Poolanlagen was viel Platz für Gäste bietet, großer Strandabschnitt mit einer Seebrücke.
Eser(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das 2. mal im Hotel war wunderbar
Wir sind das 2.mal in dem Hotel war alles wunderbar Kinder hatten Spaß Zimmer schön groß und sauber . Essen war gut . Und einen großen Dank geht an Ferhat Bey der hat alles getan das uns an nichts fehlt .
Delara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut
Ich war sehr zufrieden mit der animation, ich bedanke mich herzlich bei ceren,mito,emin,firat und mali mrfrank rabia sie haben uns sehr unterhalten. Für familien sehr schön, kein party urlaub
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel in Lara
Super Service, Top Leistungen , sehr schöne , große , saubere Zimmern. Sehr nette Bedienung , sogar ab 10 Uhr jeden Tag wurden wir am Strand bedient!!!! Das haben wir noch nirgendwo gehabt.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Empfehlen wir gerne weiter!
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Antalya. Große Anlage in dem sowohl für groß als auch für klein viel geboten ist. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Animateure des Hotels haben den Urlaub wirklich zum Highlight gemacht, insbesondere Firat, Hüseyin und Nemo. Da wir ein Late-Checkout gewünscht haben, hat sich die Mitarbeiterin Cemile (Kundendienst) für uns eingesetzt und ist unserem Wunsch nachgekommen, sogar kostenfrei. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen…
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönster Urlaub überhaupt
Tolle Anlage, tolle Angebote am Strand, nettes Personal, Essen hätte besser sein können aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Wir hatten einen tollen und angenehmen Urlaub.