Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fadime (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Für das Preisleistung alles was man braucht . Das Essen ist sehr gut . Vielen Dank an Hümeyra Mihriban von der Guest Relation
Eda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War sehr sehr zufrieden
Das Hotel war sehr schön, vielen Dank vor allem an die Frau Seher von der Gästebetreuung, sie hat uns immer geholfen und war sehr freundlich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Adalya mein 2. Zu hause
Guten Tag. Ich bin Stammkunde bereits seit 6 Jahren und das Hotel gefällt mir jedes Mal aufs neue. Das Personal gibt sein bestes. Wenn mandas Hotel betritt bekommt man direkt ein tolles Urlaubsfeeling. Das Hotel ist sehr sauber . Besonders gut gefallen mir die a la carte Restaurants, das Essen ist Spitze !! Ich war schon in vielen anderen Ländern und in vielen anderen Hotels doch im Adalya fühlt man sich wie zu Hause!!! Besonders zu loben ist die Gästebetreung Oksana, Cemile und auch Ferhat , zu Ihnen kann man…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt Urlaub wie sein soll
Perfekt sehr schöne Hotel im Winter mit super freundlichen Personal sehr sauber und Service orientiert Hotel liegt sehr direkt am Strand
lauren
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
adalya Hotel Erfahrung
Der Empfang war sehr freundlich. Sie halfen uns mit dem Zimmer, das wir wollten. Es gab ein Mädchen namens Selcan und sie unterhielt sich mit uns über unseren Urlaub und war freundlich. Vielen Dank an alle.
Stacy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Poolurlaub
Das Hotel ist für das Alter schon etwas abgenutzt. Die Außenanlagen wird besser gepflegt als die Zimmer (Badezimmer hatte Schimmelbefall/ waren mit mehreren Leuten da und es war leider kein Einzelfall) . Es eignet sich hervorragend für einen Poolurlaub.
Daria-Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist schön gestaltet und bietet viele verschiedene Liegemöglichkeiten am Pool. Animation, Kinderbetreuung und Entertainment sehr angenehm und ansprechend! Der Service ist super und wir können das Hotel auch auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis absolut weiterempfehlen! Zu bemängeln ist, dass kein Pool, entgegen der vorherigen Auskunft, beheizt wurde. Die Kinder konnten somit kaum in das Wasser, daher würden zu dieser Jahreszeit nicht mehr das Hotel auswählen.
Mohammed Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung& spaß in einem
Zum 4 mal hier für Charlie (Animation) Service top Langeweile gibt es hier nicht. Ein sehr sauberes Hotel. Charlie Ronaldo deniz Firat beste Animation ferhat West bar unglaubliche Cocktails
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliches & luxuriöses Familienhotel!
Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und tip top! Wir waren schon das 3. mal in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es gibt wirklich nichts zu meckern an dem Hotel. Zu Recht 5 Sterne, Familienurlaub mit sehr viel Comfort & Luxus ❤️😊!
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein super schönes Hotel! Klasse Animationsteam!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren das vierte Mal hier und würden immer wieder kommen. Angefangen vom Essen, das Personal und vorallem das Animationsteam. Einfach Klasse! Sie sind immer hilfsbereit und bringen immer gute Laune mit. Vor allem Charlie, Ronaldo, Erol, Firat, Recep und Ali. Die Jungs sind einfach spitze und bringen einfach Stimmung in das ganze Hotel.