Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim achten Besuch noch Begeisterung
Das Hotel befindet sich in Lara, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Desinfektionsmittel sind überall reichlich vorhanden, was ja in Corona-Zeiten sehr wichtig ist.
Andrea(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Im Mai 2022 haben wir IM Adalya eine Woche verbracht, mit 2 Kinder, 6 Und 14 Jahre alt...wir könnten das Hotel nur weiterempfehlen!
Bremer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es könnte viel besser sein
Das Hotel sieht außen sehr gut aus. Leider spart (Getränke, Animation, Essen) das Hotel überall wo es nur geht. Das merkt man.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hallo vielen Dank für die schöne Urlaub, ich war sehr glücklich hier und ich komme noch einmal besonders wil ich danke sagen Helin sie hat wunderbar alles organisiert, danke nochmal
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für Familienurlaib
Eins der saubersten Hotels welches ich in der Größe kenne. Personal freundlich und hilfsbereit! Zimmer super! Essen und Getränke sehr gut! Außenanlagen ließ nichts zu wünschen übrig!
Mustafa (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und Modernes Hotel
Sehr schönes und modernes 5 Sterne Hotel, die uns sehr gut gefallen hat, mit Lage mit Sauberkeit mit freundlichkeit des allen Mitarbeitenden und und und...
Semih Sahismail(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren im Juni 2022 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sowohl das Essen und Trinken war sehr zufriedenstellend. Es gibt auch einen separaten Pool für über 18 jährige, so dass auch gewollte Ruhe gewährleistet ist.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider vorerst das letzte Mal
An sich immer noch ein schönes Hotel, der Service hat aber leider sehr nachgelassen im Gegensatz zu den Vorjahren. Als Familie kann man sicherlich hin, als Päärchen eher weniger.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einzigartige Gästebetreuung
Ein luxuriöses Hotel insb. für den Familienurlaub mit kleinen Kindern gut geeignet. Die lebhafte Betriebsamkeit im Hauptrestaurant ist nicht jedermanns Sache. Dafür sind die Spezialitätenrestaurants ( Türkisch, Mexikanisch, Italienisch und Chinesisch) ruhiger und mit Tischservice. Unbedingt ausprobieren.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut mit Verbesserungs Potenzial
Internationales Hotel und Gäste. Zimmer sind hellhörig, müßten während demUrlaub umziehen. Sauberkeit alles super, so wie man es gewohnt ist. Bedienung nicht alle so richtig motiviert.