Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand. Nötige Reparaturen werden umgehend ausgeführt. Das Personal ist sehr Freundlich. Herauszugeben ist die Gästebetreuung. Celine. Und die Animation. In Person Rabia und Ronaldo. Die Zimmer sind groß und Sauber.
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haben uns schon lange nicht so Wohlgefühl wie hier
Schönes ,modernes nicht zu großes Hotel. Sehr hell eingerichtet,und dadurch wirkt es sehr freundlich. Sehr sauberes gepflegtes Hotel.
Azar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Familien.
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ich empfehle jedem dieses Hotel zu besuchen.
Das Hotel ist im großen und ganzen perfekt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen
Das personal war sehr Nett und Fürsorglich. Würde wieder hin fliegen! Zu empfehlen. Der Manager Murat Tamak war sehr hilfsbereit (schöne Grüße an ihn und ein Dankeschön) und die Putzfrau Neslihan Akkuq hat einen schönen Job gemacht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönster Liebesurlaub für uns gewesen
Wir waren als Paar für 6 Tage dort , wir waren schon so oft in der Türkei aber das Hotel ist mit Abstand das beste was wir je hatten . Es gibt nichts negatives für uns . Super Essen , super Personal , tolle Zimmer ,toller Strand , tolle Anlage einfach 5 Sterne ⭐️ plus für uns . Gästebetreuung mega
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr laut!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und ich bewerte das Hotel als mittelmäßig. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr gross und geräumig war. Etwas in die Jahre gekommen , sonst voll in Ordnung. ABER! Es ist verdammt hellhörig und laut. Nachbar Fernseh hört man durch die dünnen Wände... die Abend Animation ist so laut das man erst nach 24 Uhr schlafen kann. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Wir haben das auch gemeldet und sofort anstandslos ein neues ruhigeres Zimmer bekommen. Da war der Service super…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uns hat es sehr gut gefallen,
Das Hotel ist schön, uns hat es gut gefallen. Alle waren sehr nett und wir würden in der Lobby und im Speisesaal verwöhnt. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gründlich gemacht. Vor allem große Schränke3
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen. Große Poolanlage und viele Freizeitangebote. Essen fast Rund um die Uhr möglich.
Dana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach perfekt. 10/10
Einfach perfekt. Im Sommer kommen wieder. Das Essen war ausgezeichnet. Großes schönes zimmer. Im Zimmer sehr viel dabei. Hotel ist neu, sehr modern und schön