sehr schönes Elites Hotel.
Personal respektvoll
Zimmer Hotel Strand überall sauber
Essen perfekt jeden Tag andere Sorten
Türkisches Essen von allen Städten vorhanden
Italienisch Chinesisch alles vorhanden.
Animation perfekt.
Für Familien und für Paare verschiedene Pools Sitzplätze in Restaurant kann man trennen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut ich kann das Hotel nur weiterempfehlen se
Schönes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich besonders die zwei jungen Frauen von der Gäste Betreuung Frl Hümeyre und Frau Mihriban waren seeehr nett
Schönes Hotel, die Zimmer sind mittlerweile leider in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick war alles sauber aber bei genauerem hinsehen könnte auf Sauberkeit mehr geachtet werden!
Die Anlage ist gepflegt und für die Vielzahl der Gäste auch sauber.
Die Speissemöglichkeiten am Pool sind oft nicht sauber, Stühle kleben und Tische werden nicht wirklich gesäubert.
Hauptspeissesaal ist sauber aber alles sooooo unheimlich laut!
Das Hotel ist sehr groß und die Wege oft sehr weit!
Freundlichkeit des Personals könnte…
Das sagt alles aus, dass wir zum neunten Mal in dem Hotel sind. Service super. Besonders Ramazan, Hasan Cabana, Murat und vielen Dank an die Gästebetreuung Oksana.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer gepflegten Anlage.
Die Reinigungskraft Zeynep hat die Zimmer immer tip top gereinigt und genauso die Damen vom Service waren immer stets freundlich. Die 2 Animateure Jimmy und Firat waren immer für einen spaß zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel!
Wir haben sehr schöne Herbstferien in dem Hotel verbracht. Das Hotel, die Lage, die Ausstattung, die Ambiente, das Essen - alles auf dem höchsten Niveau. Aber natürlich die wichtigste Rolle spielen die wunderbaren Menschen, die da arbeiten. An dieser Stelle möchte ich mich persönlich bei
Oksana Tosun, Ferhat Tanrikulu, Camile Aslan, Mehriban, Serdal Altundag, Cabanachef Hasan, Barkeeper Ramazan und Tercan vom Pier, Barkeeper von Mahall Bar Emre, Ali Resa und Gültekin, Kellner Sahin, Bek, Bayram, Nevzad, Murat und…
Im Hotel gibt es sehr freundliches Personal, gutes Essen sowie leckere Cocktails.
Es ist relativ sauber, die Zimmer sind groß und schön gemacht, aber leider hellhörig.
Bei der Animation war Mr Frank der witzigste und netteste Mitarbeiter.
Die Show's waren klasse.
Schönes Hotel und für jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr schönes Hotel. Für jedes Alter wird etwas geboten. Für die Kinder ist der Luna Park (kleine Kirmes) das absolute Highlight! Waren auf jeden Fall sehr zufrieden!
Der Arbeiter als kofferentnahme Şeref bey hat uns sehr viel weitergeholfen und uns das ganze Hotel gezeigt. Ist ein super Mitarbeiter. Ebenso der Hüseyin bey beim A la Carte und Herr Yavuz bey waren äußerst freundlich und lieb
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien ideal
Elegantes sehr schönes sauberes Hotel. Leider sehr überfüllt, daher überall sehr laut, muss man mögen. Service leider nicht so gut. Mitarbeiter sind unmotiviert. Essen sehr lecker. Könnte etwas schöner präsentiert werden. Spaßfaktor auf jeden vorhanden. Kaffee schmeckt leider überhaupt nicht.