Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimoza(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub. Hat viele Möglichkeiten, einen tollen Aquapark mit interessanten Rutschen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit lieben Menschen
In diesem Hotel fühle ich mich, als ob ich nach Hause komme. Alle sind dort sehr freundlich (ob vom Reinigungspersonal bis hin zum Kellner). Es war unser dritter Urlaub im Adalya Elite. Kaum sind wir zu Hause planen wir bereits den nächsten Aufenthalt. Wie kommen sehr, sehr gerne wieder.
Dor Noma (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel!!!
Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, der Service am Buffet oder an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kinderfreundlich.
Meral (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wir kommen bald wieder
Bin das vierte mal aber sicher nicht das letzte mal in Adalya Elite Lara gewesen. Die Lage aber auch das Managment vom Hotel, bringen mich dazu immer aufs Neue zu buchen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder gerne
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man sich fallen lassen und verwöhnen lassen, der Gast ist König. Verlorene Sachen finden sich wieder an, Dankeschön an die Gast Relation , ihr ward einfach Spitze.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder ☀️
Wir waren jetzt zum 10 Mal in Adalya. Das war wieder tolle Urlaub.Hat alles super gepasst. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Besonderes Dank gilt an Oksana und Murat Aydin.😍.Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Empfehlung!
Meine Familie und ich hatte einen wunderschönen und abwechslungsreichen Urlaub in diesem Hotel. Je nach Lust und Laune konnte man relaxen oder auch die zahlreichen Angebote, wie Wassersport oder andere Aktivitäten in Anspruch nehmen. Ich kann nur sagen, dass einem in diesem Hotel nicht langweilig wird, es gibt immer etwas zu tun. Man wird rundum mit tollen Speisen und Getränken versorgt. Obwohl die Anlage sehr groß ist, besteht die Möglichkeit von jedem Aufenthaltsort zu speisen und zu trinken. Besonders freundlich…
Denaya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt abgelegen am Ende von Lara und in 15min mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel ist einfach klasse. Von der Anlage, das Essen, die Zimmer alles top! Wir waren für 2Wochen Ende September bis Anfang Oktober dort. Leider ist die Temperatur des Wassers in den Pools nicht angenehm (24Grad) was für uns zu kalt war.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel außer Entertaiment Programm
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub ! Danke an das besondere gut gelaunte und nette Rollschuhe-Getränkeserviceteam vom Poll. Vielen Dank an die besten Animateure Kristina und Anastasia die beiden waren immer sehr gut gelaunt und haben täglich ihr Job perfekt gemeistert und wissen ganz genau wie man die Gäste Betreut und Unterhaltet. Das einzige was abschreckend war , das Verhalten von der Chefentertaiment/Team :( Ich habe mit einer seiner Kolleginnen Unterhaltet nach eine Zeit ruf er…
Haskar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes , großes und familienfreundliches Hotel. Lüxuriös. Sehr sauber. Vor allem nicht weit vom Airport. sehr kompetentes und nettes Personal. Ein riesen Dank an DAMLA, MIHRIBAN, SONER und ALI und ganze Lobby Kellnerteam!!!