Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jupp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Sehr zuvorkommendes Personal.Leckeres Essen.Saubere Zimmer .Man hat sich im Urlaub gefüllt. Aufjedenfall eine Empfehlung 👍
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
super Urlaub
Kinder hatten eine Menge Spaß und wir konnten uns auch super erholen. Beim Essen war für jeden was dabei. immer wieder gerne
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien eine absolute Empfehlung!
Wir waren im August 2021 für 8 Tage im Hotel - zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 6 Jahre alt). Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles war top! Was wir nicht gut umgesetzt fanden, war das Corona-Hygienekonzept. Masken waren nur empfohlen, so dass 99 % keine Masken trugen. Wir trugen im Hotel immer Maske, da unsere Kinder noch nicht geimpft sind. Meiner Meinung nach müsste eine Maskenpflicht IM Hotel bestehen, vorallem da die Türkei nun auch Hochrisikogebiet…
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich war das dritte mal in diesem selben Hotel
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber Familienfreundlich Die Mitarbeiter sind sehr fleißig alle mitarbeiter Die Namen die ich im Kopf habe sind Mihriban Deniz kiz Berkan Hümeyrra Rabia Ugur Nadir Serife Und viele weitere wo mir die Namen nicht einfallen Und sehr persönlich die Zimmereiniger Gülsüm sehr sympathische frau
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Top Top!!!
Super Hotel.Super Nette Mitarbeiter .Super Essen und sehr Kinderfreundlich.Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen .Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal.Ganz Herzlich möchten wir uns bei Frau Cemile von Gästebetreuung bedanken da sie sich immer um alles gekümmert hat und das sogar nach dem Urlaub. Wir freuen uns schon auf Wiedersehen mit gesamten Adalya Elite Team
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Danke Allen
Bei unserem zweiten Besuch im Adalya Elite Hotel waren wir wie immer sehr zufrieden, das Essen ist köstlich, das Essen ist köstlich, das Personal ist sehr freundlich. Besonders Hümeyra ist sehr freundlich... Danke di Hümeyra
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Können uns in keinerlei Hinsicht beschweren! Anlage, Pool uns Zimmer waren stets sauber und auf alle Wünsche oder Anregungen wurde umgehend eingegangen!! Einzige Kritikpunkt, Urlaub war zu kurz 😅
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön waren das 2 mal dort. Essen top Zimmer
Sehr schön waren das 2 mal dort. Essen top Zimmer Top man liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Großes Kompliment an Frau Cemile Aslan sie toppt alles, Anliegen werden sofort geklärt zu jeder Zeit... Dankeschön dafür. Würden gerne im Juni und Oktober dahin aber sie Preise lassen zu wünschen übrig, auch außerhalb der Ferienzeit. Jeden Tag schauen wir nach den Preisen aber sie sind utopisch... leider. Ansonsten nur zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit Hindernissen
Sehr schönes Hotel. Leider sind die Pool im Mai nicht beheizt und daher sehr kalt. Das kalte Wasser hat auch den kleinen Wasserratten nicht so sehr gefallen. Es waren viele Urlauber erkältet. Was ganz wichtig ist: Falls ihr im Urlaub einen Arzt benötigt, lasst euch bitte nicht in das Krankenhaus "Anadolu Hastanesi" bringen. Das ist eine Privatklinik in der ihr richtig abgezockt werdet. Geholfen wird aber einem dafür wenig. Ich kann nur ausdrücklich sagen: FINGER WEG!!!!! Googelt vorher und seht euch bitte mal die…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Naja
Die Lage des Hotels ist schön, nah zum Strand aber das Hotel selbst spricht nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen war sehr schlecht, jeden Tag wurde das gleiche serviert, die Kellner und das Hotel Personal waren größten Teils sehr gestresst und auch sehr unfreundlich, Corona Maßnahmen wurden überhaupt nicht eingehalten, die Zimmern sind zwar schön und gemütlich aber auch sehr hellhörig, Man hat alles durch die Wände gehört!!!