Das Hotel ist sehr schön Zimmer Ist immer ganz schön sauber Service Leute sind sehr nett sehr flexibel Animation Team sind sehr nett sehr gut besonderes Nemo Ronaldo Charlie 😘
Wir waren vor ca. 4-5 Jahren schon mal da und waren sehr zufrieden und wollten nun gemeinsam mit meiner Schwester und ihrem Mann erneut zum Genuss von einem schönen Urlaub kommen.
Große Gelände mit viel grun, Hotel eigene Strand mit genügend Liegen und Schirme. Vielseitige Aktivitäten Angebot. Personal ist rund um die Uhr für dich da. Kostenloses WLAN reicht bis zum Strand.
Wunderschöne Außenanlage und luxeriöses, hell gestaltetes Hotel. Für Familien oder junge Leute perfekt geeignet. Es wird nicht langweilig da immer etwas los ist, alles sauber und Essen sehr gut.
Fotografen machen wunderschöne Fotos
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Eine Unglaube tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Strand war auch sehr schön und die Zimmer waren neu renoviert. Kann das Hotel Empfehlen aber die Sauberkeit war nicht so gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein erholsamer Urlaub mit riesen Spaßfaktor
Wir waren als vierköpfige Familie für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Von der Sauberkeit, der Ambiente, Vielfältigkeit der Attraktionen bis zum super Personal waren wir begeistert. Vor allem die riesige Auswahl an Essenmenüs hat alles übertroffen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden sicherlich nochmal kommen.
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Waren innerhalb kurzer Zeit das 2.te Mal in diesem wunderschönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Sehr sauber ,gepflegt...Essen ist super....freundliches Personal..Zimmer sehr hygienische.. Animation sehr lustig und freundlich. Gästebetreuung hervorragend. Jeder ist sehr hilfsbereit.