Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung für Familien oder junge Leute
Wunderschöne Außenanlage und luxeriöses, hell gestaltetes Hotel. Für Familien oder junge Leute perfekt geeignet. Es wird nicht langweilig da immer etwas los ist, alles sauber und Essen sehr gut. Fotografen machen wunderschöne Fotos
Tijda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Eine Unglaube tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Strand war auch sehr schön und die Zimmer waren neu renoviert. Kann das Hotel Empfehlen aber die Sauberkeit war nicht so gut.
murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein erholsamer Urlaub mit riesen Spaßfaktor
Wir waren als vierköpfige Familie für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Von der Sauberkeit, der Ambiente, Vielfältigkeit der Attraktionen bis zum super Personal waren wir begeistert. Vor allem die riesige Auswahl an Essenmenüs hat alles übertroffen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden sicherlich nochmal kommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jan Nele und Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Waren innerhalb kurzer Zeit das 2.te Mal in diesem wunderschönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt!
Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Winterurlaub
Adalya ist unser zweites Haus. Wir sind immer begeistert. Selbstverständlich empfehlen wir.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Sehr sauber ,gepflegt...Essen ist super....freundliches Personal..Zimmer sehr hygienische.. Animation sehr lustig und freundlich. Gästebetreuung hervorragend. Jeder ist sehr hilfsbereit.
Lisanne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien ein super Hotel
Wir waren im September 13 Tage in diesem Hotel. Wir waren das erste Mal in so einem großen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war wirklich super nett und das Essen war gut Wir haben immer draußen gesessen weil uns drinnen zu voll war. Aber wir hatten einen super tollen Urlaub.
Semih(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mediterrane Freundlichkeit mit kulinarischen Köstl
Alles bestens! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich mich bei Sinem, Ayşegül, Miko, Mihriban, Volkan, Mehmet, Osman und Hümeyra bedanken. Der Strand ist sehr nah und sauber. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne Adalya
Wir waren das zweite mal sehr zufrieden . Gutes Essen und ein perfekter Ort für Familie mit kleinen Kindern . Gerne wieder
Christina und Wilfried(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lädt zum wiederkommen ein.
Das Hotel war bestens für unseren Reisegrund geeignet. Unser erster Eindruck bei Ankunft war sehr positiv. Das Hotel wurde uns durch die Guest Relation Managerin gezeigt, sodass wir uns direkt gut aufgehoben fühlten.