Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien ein super Hotel
Wir waren im September 13 Tage in diesem Hotel.
Wir waren das erste Mal in so einem großen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war wirklich super nett und das Essen war gut
Wir haben immer draußen gesessen weil uns drinnen zu voll war. Aber wir hatten einen super tollen Urlaub.
Mediterrane Freundlichkeit mit kulinarischen Köstl
Alles bestens! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich mich bei Sinem, Ayşegül, Miko, Mihriban, Volkan, Mehmet, Osman und Hümeyra bedanken. Der Strand ist sehr nah und sauber. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel war bestens für unseren Reisegrund geeignet. Unser erster Eindruck bei Ankunft war sehr positiv. Das Hotel wurde uns durch die Guest Relation Managerin gezeigt, sodass wir uns direkt gut aufgehoben fühlten.
Das Hotel ist hervorragend! Wir sind von den Mitarbeitern begeistert! Oksana und Jamila, welche für die Gästebetreuung zuständig sind, sind sehr engagierte Mitarbeiter, welche sich umgehend um alle Anliegen kümmern. Sie sind sehr sympathisch und zuvorkommend! Aufgrund dieser zwei Mitarbeiterinnen, fehlt es den Gästen an nichts, im Gegenteil ! Wir sind wirklich dankbar, dass diese zwei Frauen für die Gastebetreuung zuständig sind.
Basak (Hostes), begrüßt alle Gäste herzlich am Essens-Eingang. Sie lässt keine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Anlage
Eine top Anlage mit super Verpflegung (besonders super war die Nudeltheke), Riesengroße und sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal (besonders Ferhat Bey von der Rezeption und die Zimmerkosmetikerin 😀).
Wir haben sehr schöne 10 Tage verbracht.
Sehr empfehlenswert.