Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Immer wieder gerne. Vorallem der Spa Bereich war ein Traum 😀 Wer ein Erholungsurlaub braucht ist hier genau richtig.
Majda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde jeden empfehlen einfach toll
Ein tolles Familienhotel sauber freundliches Personal,Essen super einfach klasse waren zweimal schon da nächstes Jahr wieder.
Gülten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde wieder kommen
Ist ok DJ schlimm coktail schlimm Mochito wird nicht mit Zitrone und Sprite gemacht sondern mit Ginger Limetten marakuja Saft und Rohrzucker richtig schlimm alles Amateure
Semih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen Katastrophe! Gesamtpaket Unzufrieden
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, das Essen schmeckt überhaupt nicht. Es gibt immer wieder nur das gleiche Essen. Mein Kollege musste schon ins Krankenhaus wegen dem Essen. (Krankenschwester sehr sehr nett je doch der Hotelarzt nicht Professionell und sehr unsympatisch guckt während der Behandlung seine Serie weiter. Und macht sich über den Patienten lustig.) Hygiene Konzept wird nicht eingehalten. Außerdem wird nicht erwähnt das der 6.Stock Quarentäne Stockwerk ist. Die Leute dort können frei rumlaufen kein…
D Ceylan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mindestens 6 mal im Jahr bleieben wir hier!
Adalya Elite Lara ist unser Traumhotel. Jedes Mal sind wir hier super begeistert. Es gibt ja Nix zu meckern. Tolles Essen , superfreundliches Personal. Das Zimmer und die Anlage sind immer gut gereinigt.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, aber hellhörige Zimmer
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Eine sehr schöne und große Anlage. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Insbesondere die 18+ Bereiche im Restaurant, am Pier und der Relax-Pool sind bei dieser sehr kinderfreundlichen Anlage besonders hervorzuheben .
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familien Hotel.
Super Service super Personal und sehr sauber . kann ich weiter empfehlen ohne Bedenken. Am besten direkt cabana am Strand mieten.
Hannelore Thorn (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Für Erwachsene und Kinder gibt es viele Unterhaltungsangebote.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ok
Ein sehr schönes Hotel Sehr nettes Personal Viel zu wenig liegen an den Pools da alle Urlauber meinen schon sehr früh die Handtücher auf die liegen zu reservieren 😡 Und Zimmersauberkeit geht so könnte besser sein Essen ist Top Hatten auch kein Durchfall oder so Ähnliches
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel direkt am Lara Strand
Sehr schönes Hotel ! Sehr gute Lage. Modern und luxuriös eingerichtet. Gutes Essen . Kurzer transfer Zeit zu Flughafen. Mit Aqua Park und schöne Pools .