Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunnar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel,wir kommen definitiv wieder
Super tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder! Essen sowohl an Auswahl und Qualität super. Riesen Anlage mit allem was man braucht ☺️
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für einen Familienurlaub! b!
Super schöne und gepflegte Hotel Anlage! Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung, haben mit dem ganzen Papierkram bezgl geholfen. Super Mini Club, Kinder hatten sehr viel Spaß da
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Definitiv nächstes Jahr wieder mit Familie
Super Hotelangestellte, sehr freundlich hilfsbereit. Essen Zimmer Empfang erste klasse. Sehr sauber m. Der Inhaber des Hotels war persönlich da und hat sich um die einzelnen Gäste gekümmert. Vielen Dank Naim H. Die Jungs an der Bar Mesut, Tuna, Nachtschicht bar serkan sehr freundlich, und geduldig. Ein ganz großes Lob an die Animation Charlie R. Ihr macht euere arbeit mit liebe und Leidenschaft das merkt man. War genial mit euch 👍
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub , wir kommen wieder
Hi , wir waren bisher in verschiedenen 5 Sterne hotels aber diese war wirklich einfach nur Traumhaft . Der Service des hotels war einfach super , die MA haben sich sehr mühe gegeben um die Gäste zufrieden stellen zu können , einfach nur perfekt.
Lulja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub.
Entertainment Team ist sehr gut. Das Hotel ist sehr Sauber es gibt verschiedene Essens möglichkeiten. Strandferien. Nahe am Flughafen Transfer Zeit sehr kurz.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Achtung Corona
Wir dachten wir sind geschützt vor Corona wenn nur Gäste mit Test sich im Hotel befinden. Aber weit gefehlt !! Es dürfen hier Inlandsgäste ohne Test anreisen. Angesichts der nicht vorhandenen Maskenpflicht im Hotel ist das hoch riskant. !! Auch wurden wir nicht gewarnt das bereits in diesem Hotel ein ganzer Flur mit Corona erkrankten war. Keine Warnung und auch keine höheren Sicherheitsmaßnahmen. Wir können nicht empfehlen hier entspannten Urlaub zu machen
Arbresha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zufrieden
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Haben nichts auszusetzen abgesehen der SEHR HELLHÖRIGEN Zimmer. Essen war super lecker und die Bedienung war auch in Ordnung. Im Gegensatz zu anderen Hotels sind die Mitarbeiter absolut nicht aufdringlich und sehr freundlich. Grüßen hiermit auch Charlie der super freundlich und der super Stimmung macht. Zum Thema Zimmer. Sehr schön und sauber aber haben leider keine einzige Nacht von 10 ruhig schlafen können. Man hört alles von oben und der seitlichen…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel am Strand von Lara, das seinem Namen „Elite“ aller Ehren macht
lejla(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel sehr gut
das hotel ist sehr gut. Es ist alles sehr sauber und schön. Charlie ist der beste. Ich hatte sehr viel spass. Das essen ist gut.
D Ceylan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne Adalya
Das Adalya Elite ist eine sehr schöne Hotel in dem es an nicht fehlt wir kommen immer wieder gerne muss sagen für uns die gesamte Paket ist excellence.vielen Dank bis bald