Tolles Hotel in der Nähe Antalya Flughafen. Wir waren schon 15 mal im Adalya Elite Lara. Essen ist top wie immer. Es verfügt beheizter Pool in der Außenanlage. Die Putzfrauen sind immer nett und fleißig. Die Anlage ist sauber so wie Zimmern. Auf jedem Fall ist es empfehlenswert. Weiter so Adalya Elite ❤️❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Licht und Schatten
Das Hotel hatte für uns Licht und Schatten. Positiv zu nennen sind die vielen guten Pools. Es ist geeignet für Familien und bietet viel Entertainment für Kinder. Das Essen und der Service dagegen sind nicht so gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann die schlechten Bewertung nicht verstehen!
Schönes Hotel, netter und zuvorkommender Service.
Das Essen ist abwechslungsreiche und ausreichend.
Liegen sind mehr als genug vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ein schönes Hotel
Die Aufteilung beim Restaurant war nicht gut, dass Essen wurde kalt biss man alles gesehen hat und am Platz war.
Dass Zimmer war schön und sauber.
Personal war freundlich
Das Hotel ist sehr sauber sauber. Abwechslungsreiches Essen und tolle Animation. Ich kann es sehr empfehlen Vorallem als Familie ein super toller Urlaub. Das animatonsteam ist super freundlich und lustig am besten finden wir „Nemo“ er macht super Stimmung!
Unser Stamm Hotel immer wieder .
Wir waren bereits 12x im Adalya Hotel und wir würden es immer wieder empfehlen. Das Personal ist super und versucht auch bei hoher Hitze sein bestes zu geben. Sei es im Restaurant an der Bar Rezeption oder Gästebetreeung, das Personal ist immer freundlich .
Besonders viel Mühe geben sich Oksana und Ferhat - sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen .
Immer wieder gerne kommen wir.
Viele Grüße aus Deutschland
Jedes Jahr verbringe ich den Urlaub mit meiner Familie in Antalya in verschiedenen 5-Sterne Hotels. Und ich muss vorab sagen, dass ich eigentlich nicht die Person bin, die Bewertungen abgibt, da es etwas Zeit in Anspruch nimmt. Dieses Mal muss ich aber das Hotel bewerten --> Adalya Elita Lara, denn dieses Hotel ist einzigartig. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett, sehr hilfsbereit, sehr höflich, einfach nur WOW. Ich habe noch NIE solche nette Menschen im Urlaub getroffen, wie bei Adalya Elite Lara egal ob an der…
Wir waren zum ersten Mal hier gewesen und waren angenehm überrascht. Man kann sich gut erholen. Herzlichen Dank für die deutschsprachige Gästebetreuerin Frau A. Wir haben viele Hotels gesehen und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel, Groß und sauber. Ich würde bei der Buchung immer angeben welches Zimmer man haben möchte. Da der linke Flügel mit Landblick nicht empfehlenswert ist.