Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özgür(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel!!!Mit einem echt tollen Team.
Einfach Klasse !!!! Wir hatten sehr viel Spaß.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nach ersten Anfangsschwierigkeiten, da ich um 5:00Uhr angekommen bin und erst 14Uhr mein Zimmer bekam, kann ich trotz allem dieses Hotel sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist überall sehr sauber. Und das Hotel hat sehr viel Ambiente.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes und großes Hotel, die Hygiene ist Top und das Personal war sehr freundlich vor allem Frau Cemile sie war sehr nett zu uns . Das Essen war sehr gut mit Vielfalt. Also insgesamt kann ich das Hotel einfach weiterempfehlen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienhotel
Super kinder Hotel 👍👍👍, Kellner Umut und die Putzfrau Derya vom 2 Stock war auch super . Wir hatten nur ein Problem mit der jungen Dame mit Brille in der Patisserie , sehr unhöflich. Drinnen waren alle Tische besetzt oder schmutzig und wir wollten mit 2 Kinder zum Tisch vor der Patisserie sie kam mit einem Ton angelaufen und meinte das es verboten ist. Am nächsten Tag saßen mehrere Familien davor obwohl drinnen lehr war .😡wir füllten uns verarscht und haben das sofort gemeldet.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Klasse HOTEL
Essen top, Lage super, Personal teilweise auch sehr gut und sehr saubere Zimmer Schöne Pool Anlage. Kleine schöne Kirmes!
Cuma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP Preis Leistung, perfektes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Essen könnte besser sein, Shisha muss eingegrenzt werden - größtes Manko: letztes mal wurde seitens des Hotels gratis Popcorn und Zuckerwatte verteilt, dieses Jahr waren MITTEN in der Anlage (gegenüber vom Mini-Rummelplatz) kostenpflichtige Stände, vor allem der Eisstand ohne Preisauszeichnung geht mal gar nicht in einem Ultra All Inclusive Urlaub!!
berkant(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aber das Gala kann ich nicht empfehlen
Hotel ist sehr gut wenn ich es mit anderen treuen Hotels Vergleich ist der Adalya Elit top Aber leider kann ich das Gala am Silvester nicht empfehlen wir müssten leider schon um 22 Uhr das Saal verlassen so schlecht war es leider und werde auch nie mehr mit Gala buchen Finger weg davon
Nursemin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Mega schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Ein dank an Ferhat Akkus sehr netter freundlicher Mitarbeiter. Seine Cocktails waren super zum ersten mal fand ich in einem Hotel Cocktails gut. A la carte Restaurant italienisch, war auch sehr gut. Herr Osman und der Koch waren auch Top. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und sauber! Personal war immer sehr Freundlich.
Ela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Tolles Hotel!
Das Hotel war einfach nur toll, speziell wenn man Kinder hat lohnt es sich noch mehr. Würde es jedem weiterempfehlen und natürlich wissen wir auch wohin wir nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Cemi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sisterurlaub
Es war ein Traum von Urlaub, Ich würde Jeden Empfehlen, Alle Personal sind sehr Freundlich hilfsbereit. Wir 6 Schwestern hatten super Urbaub gehabt.