Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Russenhotel, entspannter Urlaub Fehlanzeige.
An sich ein schönes Hotel. Große Zimmer, schöne Ausstattung. Super Poolanlage und reichlich Freizeit und Essens Möglichkeiten. Leider hauptsächlich Russen, corona Maßnahmen Fehlanzeige. Nur Personal trägt vereinzelt Maske.
hasan cetintas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
farbelhaft
sehr schönes hotel essen war gut kellner waren gut alles war gut piiza und nudel wie in italienisches restaurant sehr lecker putz frauen sehr gut zimmer sauber gemacht animatören sehr freundlich alle mıt arbeıter waren gast freundlich
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Familienurlaub ist es wert!
Die Hotelangestellen sind sehr freundlich besonders zu den Kindern und es gibt sehr viel Auswahl an Gerichten! Etwas belästigend waren der Masseur und der Fotograf, aber im großen und ganzen haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Schöne Grüße von Viana (Wien😀 )
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Tolle Anlage, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, guter Service!
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie groß und es ist für jeden was dabei! Ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es ist für andere wie Singles, Pärchen etc. Ebenfalls geeignet. Das Essen ist nicht der burner aber es besteht eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und versuchen einem immer zu helfen. Die Zimmer sind klein aber fein und auf Wunsch wird das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gibt es ebenfalls. Alles in allem war es super!
Gamze(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist für familien mit kinder top hotel....😍😍😍😍
Alles top a-z vorallem die sauberkeit👌 Oersonal ist hammer.. Essen ist supper.. Hotel anlage tip topp.. Ist wirklich empfehlenswert..😍
Dafina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Top! Sehr empfehlenswert. Service war super. Würde immerwieder hin um zu entspannen. Nur 15 min vom Flughafen, ein großes Pluspunkt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel .Guter Service
Sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal . Leckeres Essen , besonders frisch gebackene Brötchen zum Frühstück.
Aleksandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub zu dritt
Super Familienurlaub mit unserem Sohn (1,5) wir waren im Juni da und es war perfekt. Super Zeit um mit Kind zu reisen. Zimmer wurden immer sauber gemacht, das Essen war auch sehr gut. Nicht alles aber für jeden was zu finden.
Seyyit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Enttäuscht
Das ist unser zweiter Urlaub im Adalya.. Unser Urlaub 2019 war sehr schön daher wollten wir wieder hin.. Leider waren wir diesmal nicht zufrieden. Aus unserer Dusche lief Wasser aus so dass der Boden nass wurde da ich zwei Kinder habe sehr gefährlich wegen Rutschgefahr musste dies zweimal mitteilen bis das es repariert wurde.. Auswahl an Essen war sehr gering man hatte jeden Tag das selbe... Am Pool war es unmöglich eine Liege zu finden... Mitarbeiter waren überfordert.. entweder wurde dir Bestellung vergessen oder…