Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Spa ist auch sehr gepflegt. Service ist auch perfekt. Alles in allem top. Charlie ist ein Hammer Kerl, schön den wieder zusehen.
Wier waren zum dritten mal im Adalya, ist sicher nicht das letzte mal gewesen. Bis jetzt hatten wir Doppelzimmer, das Geld für das Famillienzimmer war mir zu schade.
Viel zu laut im gesamten Hotel (Zimmer, Pool, etc)
Musik ist viel zu laut (Pool, Minidisco etc). Kinderpool 2 von 3 mit Fliesen, was super rutschig ist. Essen geschmacklich ok. Zimmer schön und groß, jedoch bis min. 24 Uhr durch Musik und Lärm aus den Bars zu laut. Reinigung super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr starke Animation (Charly)
Hotel war sehr gut, vor allem die Animation (Charly). Wenn er nächstes Jahr wieder da ist, würden wir im nächsten Sommer wieder kommen. Er ist einfach der Beste und bringt alle in gute Stimmung. Ich würde es jedem empfehlen.
Wir waren mehr als 16 Mal im Adalya Elite. Seine Lobby ist ein wunderbares Hotel mit seinem Reinigungsservice und köstlichem gutem Essen, es ist wunderbar mit seinem gesamten neu renovierten Team. Cemile und Fatma Ms. Tuncay und Mehmet .Ferhat Bey sind immer hilfsbereit.
Natürlich möchte ich auch Engin und Savaş für das gute Management gratulieren.
Wir kommen immer gerne die Jahre her… muss sagen für uns das gesamte Paket ist Excellence. Vielen Dank und bis bald.
Meine Freundin und ich waren vom 30.05.2022 bis 03.06.2022 im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Ramazan und Tercan die am Steg an der Bar gearbeitet haben ihren Job perfekt gemacht. Wir haben nie lange gewartet. Der DJ Recep hat Abends die beste Stimmung aus den Hotelgästen rausgeholt, sodass wir immer darauf gewartet haben bis er am DJ Pult auflegt. Das ganze Personal im Hotel war aber super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Des…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch an der Ausstattung sieht. Die Zimmer sind super hellhörig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beschwere dich ändern wirst du das Hotel nicht
Besucht haben wir dieses Hotel seid 2017 zum dritten Mal. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, daß das Hotel in seiner Kategorie sehr stark gesunken ist. Man kann nicht alles auf Corona und die Pandemie schieben. In diesem Hotel gibt es keine Regeln. Klar und deutlich ist auch zu sagen, daß das Hygienekonzept nicht nur auf das Hotel zu schieben ist, sondern teilweise auch auf die Gäste, die sich nicht daran halten. Wir mussten beobachten, wie sich eine Dame mit Bier einrieb und dann in den Pool sprang. Das…