Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Aufgrund COVID war ab 22:00 Uhr kein Abendprogramm mehr.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr nettes Personal, sehr viel und gutes Essen, viele Möglichkeiten im Hotel selbst, Entertainment, mehrere Pools, grosse Anlage
Sabina(36-40)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr Luxuriöses Hotel! Einfach Top! Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Vor allem die 2 Damen (Nurije und Remzije) für die köstlichen Pita's
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es hat sehr Spaß gemacht und alle waren sehr freundlich. Die Entertainer Ronaldo und Charlie sind die besten !!!
Gamze(36-40)Deutschland
Aufjedenfall empfehlenswert das Hotel
Adalya Elite ist eher ein Familienhotel . Kann ich weiter empfehlen Familie mit kindern.Bin 2 tes mal in dieser hotel gewesen und würde nochamal aufjedenfall kommen .am meisten hat mich der grosser steg am meer beeindruck weil ich meistens meine zeit verbracht habe . Team pier Cafe personal sehr nett gewesen auch🍹danke
Onur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gutes Hotel für Familie und Gruppen
Hotel war gut. Service arbeitet schnell und es werden Markengetränke ausgeschüttet. Zimmer sond groß und bequem eingerichtet. Guest Relation hilft schnell und effizient.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach genial. Das Hotel empfehle ich jedem.
Das Hotel ist wunderbar. Das Essen ist sehr umfangreich, für alle was dabei. Die Pools sind sehr schön und sauber insgesamt sind 5 Pools vorhanden. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man wird ständig gefragt, ob man ein Wunsch hat z.b Getränke oder, oder. Die Animateure sind sehr freundlich besonders der NEMO. Ebru von der Gästebetreuung war uns gegenüber sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen fühlt man sich im Hotel Adalya Elite einfach wie zu Hause.
Cems und Bedi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, ohne Corona🤩
Wir sind mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Mit dem Animateur NEMO hat uns der Spaß nie gefehlt. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer ebenfalls. Personal war gut. Das Einzige was ich bemängeln würde ist die Auswahl im Restaurant. Leider ist die Essenauswahl nicht vielfältig, eher eintönig. Geschmeckt hat es aber zum Glück. Nochmal ein großes Dankeschön an Serpil arican die uns kurz vor Abreise noch die Möglichkeit gegeben hat im eigentlich "geschlossenen" Restaurant zu essen. Auch an…
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Februar Urlaub
-Wir fanden das Hotel sehr schön. -Personal und Service an sich war TOP. -Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. -Für das Geburtstag gab es eine sehr schöne Überraschung im Zimmer ( Zimmer wurde beschmückt. Yesim & Ümit
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preisleistung top
Super Service, Große Anlage vorallem für (Junge alte) (mit und ohne Kind) Familie geeignet. Super sportmöglichkeiten. Alle Ma tragen Masken. Jeder Gast kann eine Maske anziehen. Masken können auch an der Information kostenlos abgeholt werden.