Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasret(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Solides Hotel, komfortables Zimmer
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Check In verlief schnell und problemlos. Es besteht keine Maskenpflicht. Überall sind Desinfektionsmittel zu finden. Zimmerreinigung in Ordnung. Gastro könnte vielfältiger sein, allerdings liegt es wohl an der aktuellen Pandemie. Strandabschnitt sehr schön. Pools sauber. Schöne Architektur allgemein. Kellner sehr sehr freundlich und aufmerksam. Der Fotograf Sergej ist der Beste in Antalya. Unbedingt ein Shooting mit ihm vereinbaren :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Verstehe d. überwiegend positiv. Bewertungen nicht
Vorweg das Positive: die Zimmer sind schön groß, der Meerblick war super - es war auch nicht zu laut (allerdings befand sich auf dieser Stirnseite die Grillstation des Restaurants mit entsprechender täglicher starker Rauchentwicklung), ein Zimmerwechsel funktionierte ebenfalls problemlos, beim Frühstück gab es eine wirklich sehr aufmerksame Bedienung im Erwachsenenbereich und auf Nachfrage auch frisch gepressten Orangensaft , es gibt sowohl im Restaurant als auch am Pool einen Ü18-Bereich (, der bei den Massen von…
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel!Super nette Bedienung!Der Zimmer Service immer nett und freundlich, und sehr sauber. Wir wurden immer nett begrüßt und werden das Hotel weiterempfehlen
Pelin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu 100% zufrieden !!
Das erste Mal war ich mit meinem 4 Jährigen Sohn im Mai 2021 in diesem Hotel. Schon zu dem Zeitpunkt war ich mehr als begeistert, sodass ich beschlossen habe im Juli 2021 das Hotel erneut zu besuchen. Auch dieses Mal hatte ich nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, äußerst sympathisch, hilfsbereit und nett. Außerdem waren alle sehr kinderfreundlich. Selbst mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Daher würde ich das Hotel auch als ,,Familienhotel" bezeichnen. Im Mai haben wir uns beschlossen…
Walter und lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
vor allem für familien mit kind sehrgut geeignet
wir waren von der Architektur und der gesamten Anlage beeindruckt, sehr aufmerksames und freudliches Personal. hatten trotz Corona ein sehr sicheres und gutes Gefühl
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser 3.Urlaub im Adalya und wir kommen wieder!!
Wir waren bereits zuvor 2x in diesem Hotel und jetzt noch während der Corona Pandemie. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Essen lecker, alles sehr gepflegt und vor allem sauber. Service überragend!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Einen Kritikpunkt habe ich dennoch: Im Speisesaal trägt leider keiner der Gäste eine Maske. Aufgrund der aktuellen Situation sollte dies vom Management aber eingefordert werden! Der mindestabstand kann ja unmöglich eingehalten werden. Bitte zukünftig besser und konsequenter…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!!! Immer wieder Gerne!!!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Leckeres und frisches Essen. Sehr Freundliche Personal. Es war ein schönes Urlaub in diesem Hotel.
Belma(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mich hat lediglich gestört das die Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurden und die Zimmer sehr hellhörig sind
Dani(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut aber nie wieder!
In grossem und ganzem gut mit wenigen Ausnahmen wieso wir nicht mehr buchen und empfehlen werden.
Selcuk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Hotel Team. Sehr sauber. Super Unterhaltungsprogramme. Reich an Essenangebote. Die Nummer 1, wenn ich miit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche.