Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bedo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für jung und alt
Ein gut geführtes Hotel für jung und alt. Gute Alternative für Mai/Juni jedoch kein Hotel für unseren „Haupturlaub“ im august
Lena(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub auch zur Corona Zeit
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub. Ein extra Lob an die beiden Kellner von der Strandbar EMRE und BÜSRA und an das Team vom mexikanischen Restaurant, besonders Sadik 😊
Toni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Adalya Elite Lara
Sehr schönes Hotel Top Anlage die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und sehr hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel
Super Hotel Sauber Freundlich Groß Tolle Zimmer war in der 4033 sehr Schönes und Großes Zimmer direkten Blick aufs Meer
Selen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel durch und durch
Das Hotel ist ein klares Familienhotel mit einer sehr gut organisierten übersichtlichen Anlage und vielen Attraktionen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Horror Horror Horror
Horror. Das Hotel ist der reinste Albtraum. Ich empfehle NIEMANDEM das Hotel zu besuchen. Unser Familienurlaub bestand aus Krankenhausbesuchen. Meine kleine Tochter, mein Sohn noch ein Säugling und wir Eltern alle nur am Übergeben. JEDER im Hotel hat dies, egal wenn man fragt. Das Essen ist so schrecklich, es gleicht einem Krankenhausessem. Unser Urlaub war die größte Katastrophe. Schade ums Geld und um die Vorfreude
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Einfach nur Wunderschön werden bestimmt wieder kommen das Essen hat sehr gut geschmeckt (ich esse nicht alles bin sehr wählerisch) das Hotel ist sauber sehr sauber der personal ist sehr nett die Animatöre freundlich lustig nett gut und sogar die Fotografen waren nicht lästig sondern sehr freundlich schöne grüsse an den Fotograf Selcuk er ist an unserem letzten Tag bis ins Lobby gekommen um uns eine gute flug zu wünschen. Fazit ist das es ein schönes sauberes familienhotel werden ist immer wieder gerne kommen…
Ruslan Y(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein klare Weiterempfehlung !
Top Preis - Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Personal. Schöner SPA Bereich. Sauberes Wasser und schöne Strände sogar im Winter.
Sibel (36-40)Deutschland
War die beste Entscheidung TOP HOTEL /ANIMATION
Sensationelles Hotel.. Kann es wirklich zu 100% weiterempfehlen. War mit meinen 2 Kindern auf Empfehlung meiner Freundin dort dienzum 3. mal mit uns mitgegangen ist. 2 Mamas mit jeweils 2 Kindern werden dieses Hotel n. Jahr auf jeden Fall wieder besuchen. Trotz Corona und Bedenken dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hatte sehr viele Desinfektionsstationen und jede Toilette ein ständig präsentez Personal.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr angenehmer Urlaub!
Ein sehr großes Hotel, mit sehr gutem und vielfältigem Essenangebot. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich möchte an dieser Stelle den Front Office Manager Ferhat und Hasan von den Cabanas hervorheben. Ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Danke dafür!