Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damla Sümer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Ich war nun zum zweiten mal in diesem Jahr dort . Es ist ein fantastisches Hotel , sehr familienfreundlich , sehr sauber & modern . Man fühlt sich sehr wohl dort . Das Personal ist sehr höflich und nett . Die Guest Relation Dame Evgenia , kümmert sich um alle wünsche und macht ihren Job einfach super gut . Ich werde im September wieder dahin fliegen .
Alevtina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super klasse
Alles war super ❗️nur weiter empfehlen ❗️die Anlage ist sehr sauber ❗️im Wasser war bisschen kalt in die Zeit Mai, aber sonst👆🏼 mit Essen waren wir sehr zufrieden und können weiter empfehlen💋💋
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Auch nach 10 Besuchen immer wieder gern
Super schönes, sauberes Hotel mit tollem Service und Essen, für Familien, aber auch für Alleinstehende, tolles Personal
Baris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich empfehle Adalya Elite, weil es sauber ist, das
Das Hotelzimmer, die Lobby, die Pools und der Strand sind ausgezeichnet ... die Freundlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Ich werde wiederkommen 🤗
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles für die Kinder dabei!
Kindergerechtes Hotel Super Service vorallem ein Mitarbeiter an der Bar sticht heraus ein Danke Schön an Mustafa C. nochmal
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit toller Anlage
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und hatten einen schöne Zeit in dem Hotel, für Familien mit Kindern ein top Hotel
Dasdemir Emel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rund um sehr zufrieden 14 Tage Urlaub sehr Erholsa
Das hotel im gesammten achtet sehr auf sauberkeit die Bedinsteten waren aufmerksam und freundlich rundum perfekt sich zu erhollen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Uns hat Lara nicht gefallen.
Wir waren vom 6.12.20-3.1.21 im Hotel. Zimmer sind gut. Leider muß ich sagen, das zu 95% Russen im Hotel waren, die sich an keiner der Maßnahmen zu Ovid 19 halten. Keine Masken. Und die haben eine Krach nachts gemacht. Sie nehmen zu keiner Zeit Rücksicht auf Urlauber. Die letzten Tage war es nicht zum Aushalten. Hotel einfach zu groß. Wir hatten das Adalya Resort gebucht. Ist viel kleiner und Side ist einfach schöner.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 3. und letzten mal
Da es uns in diesem Hotel in den letzten beiden Jahren sehr gut gefallen hat, haben wir es auch trotz Corona-Pandemie in diesem Jahr wieder gebucht, Nach dem 3. Versuch ( 2x wegen Pandemie storniert) war es dann soweit. Wir waren jetzt zum 4. mal dort und der Preis war zum Vorjahr (Juni 2019) zu diesem Jahr (September 2020) noch mal um ca. 200 € teurer - aber leider mußten wir feststellen das, wenn man dieses Hotel von den Vorjahren kennt - es in diesem Jahr den Preis nicht mehr wert war. Die Qualität und auch…
Hande(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr guter Service und nettes Personal vor allem Herr Mustafa Cakmak ein sehr toller Kellner. Die Umgebung und das Meer sind top. Allerdings zu wenig Animation und Entertainment.