Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Einfach Beszer Hotel
Immer sauber und Frisch und immer mit super Ideen 💡mit Handtüchern und man hat sehr viele Badesachen wie shampoo Lotion usw im Bad
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Adalya Elite
Das Hotel ist sehr schoen. Sei es die Anlage, das Essen und die Mitarbeiter. Es herrscht ein schoenes Ambiente. Vorallem super finde ich, zu diesem Wichtigen Zeitpunkt, dass das Hotel vorallem gut fuer Corona Massnahmen ausgestattet ist. Ich bin mit Meiner Frau angereist sind mitte 20. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Amphitheater mitarbeiter sind sehr top und machen einem immer gute Laune vorallem der Herr Mali. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Paradies🌴☀️🌴 7.mal und immer wieder gerne
Das beste Hotel das es gibt in allen lagen. Riesen große und sehr hygienisches Hotel. Leute habt keine bedenken in diesen Korana zeiten. Das Hotel hat ein Hygiene Zertifikat. Ohne das könnten sie es auch nicht aufmachen. Es wird hier alles gegeben damit sich die Gäste sicher und wohlfühlen. Ich wahr jetzt im August zum 7. mal in meinem zweiten zuhause und komme im Oktober wieder. Die Zimmer werden täglich von den netten Zimmermädchen gründlich gereinigt. Sehr leckeres und Hygienisches essen. Die Cocktails sind ein…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Katastrophe!!!! Finger weg!!!!
Eine Katastrophe!!!! Haben unseren Flug fast verpasst - wegen Verarschung Corona Test!!! Der Test welches von Hotel gemacht wird ist ein Betrug!!! Viele Gäste verpassen ihren Rückflug weil die gefakten Ergebnisse zu spät kommen, trotz der mitgeteilten Info bezüglich Daten des Rückflugs.
Selina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein wunderbarer Urlaub! Tolles Hotel! Wird bestimmt nicht das etzte Mal gewesen sein! Das Angebot der Anlage ist kaum zu übertreffen und wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top Hotel mit super Service
Ein neues gut ausgestates Hotel. Sehr guter Service, nette Mitarbeiter. Großes Zimmer. Sehr gute Kommunikation. Gerne wieder
Saliha(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, wie in der Beschreibung
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden, es war alles wie in der Beschreibung vorhanden. Mit dem Personal sind wir ebenfalls sehr zufrieden, ein sehr freundliches und schnelles Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bester urlaub
Das wahr mein bester Urlaub bis jetzt da das hotel einfach den besten Urlaub feeling gibt immer wieder gerne und ist ein perfekter Ort für Familien mit Kindern
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sehr schönes Urlaub
Das ist mein erste Urlaub in Adalya Elite. Ich war sehr zufrieden und habe viele Leute kennengelernt. Besonders das Animations Team sind mittlerweile zu meinen Freunden geworden. Deswegen Urlaub hat mir besonderes spass gemacht.. Das ganze Personal ist super freundlich. Sie beachten die Hygiene regeln sehr gut. Zimmer ist gross und sehr gemütlich. Essen schmeckt sehr gut. Ich würde absolut weiterhin hierher kommen. Ich empfehle das Hotel einfach jedem. Danke für alles ich liebe euch alle.
Christin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel super Essen freundliche Mitarbeiter
Es ist das beste Hotel wo wir bis jetzt gewesen sind… sind sehr begeistert und können es nur weiter empfehlen. Für jeden Typ ist etwas dabei ob Paare, Familien oder Singles. Wir waren drei Wochen da, weil es so schön war und haben sehr viele Menschen kennen gelernt, einfach nur empfehlenswert.