Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail - Zehra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Maskenpflicht!! Würde ich nicht empfehlen!
Keine Maskenpflicht!!! Überall steht zwar das man Masken tragen soll, wird aber nicht verfolgt!!!! Service ist ein no go! Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten und schauen immer weg. Massenabfertigung einfach deshalb nie wieder!!!
Cevdet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sei ehrlich bei der Vergabr der Sterne
Sauberkeit Service Umgebung des Hotels(Ort) Alles in einem war super gut. Ich habe es mit meiner Familie den Urlsub genossen, die Kellner bis zum Direktor vom Hotel waren sehe nett. Würde nächstes Jahr es wieder besuchen. LG
Meric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön und die Leute dort waren immer nett. Mir wurde es von anderen Freunden empfohlen und ich kann es jeden nur weiterempfehlen! Es ist dort für jeden was da. Es gibt Bereiche die nur für Erwachsene (auch beim Essen) sind und extra Bereiche für Kinder also ist es für jeden geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Außerdem gibt es dort alles was man braucht und das essen war auch lecker und umfangreich. Ich würde ihnen auf jeden fall empfehlen wenn sie Shisha rauchen in die…
Caner(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub trotz Corona bei Aldalya Elite :)
Bestes Hotel! Wir legen viel Wert auf Sauberkeit (gerade jetzt bei der Corona-Phase), Service, essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch auf abwechslungsreiche Unterhaltung. Was das angeht, wurden unsere Erwartungen weitgehend übertroffen!!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wetter, gepflegtes Hotel zum wohlfühlen.
Sehr großzügiges elegantes Hotel mit großer Parkanlage. In der Weihnachtszeit sehr schön geschmückt Weichnachtmann mit Rentierschlitten, Weihnachtbaum und viele Lichtgirlanden.
Oezge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich habe es genossen, daher klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit beheiztem Aussenpool, guten Spielmöglichkeiten für Kinder, nettem und gemütlichem Lobby. Türkisches A La Carte Restaurant war der Hammer, müsst ihr 100 pro ausprobieren. Das Essen und Getraenke im Allgemeinen haben geschmeckt. Babynahrung vorhanden. Zimmer sauber, groß und gemütlich. Danke für alles.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mega überteuert schlechter service
Im großen und ganzem ein sehr Kinderfreundliches Hotel, für die kleinen gibts mega viel Auswahl an Aktivitäten was an sich super ist. Ansonsten ist das Personal einfach nur lächerlich die haben keine Lust zum Arbeiten. Da wird eher bei einem andere art von Kundschaft (Herkunftsländern) eingeschleimt und die Einheimischen werden nicht mal angeschaut. Der Kiosk und der Spa einfach mega überteuert, die wollte für ne No Name Marke an gesichtsreinigungscreme einfach 60€. Ebenso für ein Familienfotoshooting was grad…
Dashnor Shala(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel Sehr schöne Anlage Service war sehr gut besonders Herr MURAT War der beste im Service er war immer gut gelaunt Danke Adalya wir kommen wieder
Muhammed (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Review
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und super Service! Das Hotel beinhaltet auch eine Shisha Bar was super empfehlenswert ist für jeden Raucher! Inhaber Levent sehr nett und sehr erfahren! Haben Deutsche Tabaksorten alles was das Herz begehrt einfach super gewesen!
Adem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles gut, das Hotel sehr sauber, große Anlage
Alles gut und auch empfehlenswert, Reinigung und das Essen war sehr sehr gut. Alle alkoholische Getränke waren incl..die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Einzig Schlechtes ist die Lage, da das Hotel das Letzte an diesem Ort ist. Wir bevorzugen Eins in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im Winter dort, daher war der direkte Strand leer. An 3 warmen Tagen konnten wir wie im Herbst am Strand und Schwimmbecken (beheizt) auf den Liegen sonnen. Es gab einige Leute, die auch im Meer geschwommen…