Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armend(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 Woche Adalya Elite Lara und nie wieder
Dieses Hotel wird von mir nicht weiter Empfohlen. Auch wenn die Empfehlungsrate so hoch liegt. Ist immer noch der Vorschein >> Aussen Hui und Innen Pfui.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super Hotel,aber Service hats nochmal besser Gem
Die Hotelanlage hat uns richtig gut gefallen. Es gab mehrere Pools & den Strand & in der Nähe war immer eine Bar oder ein Restaurant zu finden. Zudem gab es einen 18+ Pool, sowie einen 18+ Essbereich, in denen es immer etwas ruhiger war. Die Service Kräfte waren immer unterwegs und haben nachgefragt, ob man was braucht und auch der Müll wurde ständig abgeholt, so dass es immer sauber war. Auch die Gästebetreuung war top. Wir wurden angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Später hatten wir eine…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Murat, Züleyha, Enes (empfehlenswert!), Nr. 3081
*Ein sehr schönes Hotel. *Das Gebäude mit Beleuchtungen an der Aussenfassade ist sehr schick. *Zimmer war sehr gross. *Viele Pools. *Attraktionen für Kinder gab es auch z.B. Autoscooter (kostenlos), Kinderdisco.....
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Freundlichkeit, Sauberkeit und Service stehen da an 1. Stelle. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Wir waren bereits das 2. x da und konnten unseren Urlaub noch mehr geniessen, weil wir uns bereits "auskannten".
Carolin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Turkeiurlaub
Der Urlaub in dem Hotel war wirklich super! Ausstattung der Zimmer war gut und diese auch sehr sauber. Das Essen im Hotel war prinzipiell sehr gut wobei an manchen Tages eben nur ganz okay aber sonst alles in Allem Super Urlaub!
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das war eine wunderschöne Reise!!!
Ich muss ehrlich sagen, dass das Hotel sehr gut ist. Wir haben lange das Hotel ausgesucht und eine richtige Entscheidung getroffen. Man bekommt einen guten Service für wenig Geld. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ich möchte aber auch erwähnen, dass es viele Gäste aus Russland/der Ukraine gibt. Für diejenigen, die das für einen Nachteil hält, würde das Hotel eventuell nicht passen:( Außerdem gibt es viele Familien mit den Kindern, die überhaupt keine Ahnung von Höflichkeit und dem guten Verhalten haben. Leider…
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Urlaub in der Corona Zeit
Sehr sicheres und sauberes Hotel Personal sehr Lieb Die Restaurants sind jetzt auf die Corona Zeit sehr Gut aufgestellt
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren zum 2. mal da, kann ich nur weiter empfe
Sehr schönes Hotel, die anlage ist sehr gepflegt und reichlich spass für kinder. Essen war sehr gut, service und personal sehr freundliche. Sehr hygenisch wegen der Pandemie, im restaurant sind überall die glassplatten vordem Büfen, personal gibt ihn das Essen weiter👍 Das würde ich weiter so lassen in der Zukunft.
Mahan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super👍👍
Super zufrieden. Immer wieder alle sind sehr freundlich im Hotel. Silvester war super organisiert es war sehr gelungen ein wunderschöner Abend. Unvergesslich.
Aldin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Ich war begeistert vom Ambiente sowohl im Hotel als auch in der Außenanlage. Ausreichend Personal ist immer da die hilft und bedient.