Adalya Elite ist eher ein Familienhotel .
Kann ich weiter empfehlen Familie mit kindern.Bin 2 tes mal in dieser hotel gewesen und würde nochamal aufjedenfall kommen .am meisten hat mich der grosser steg am meer beeindruck weil ich meistens meine zeit verbracht habe . Team pier Cafe personal sehr nett gewesen auch🍹danke
Hotel war gut.
Service arbeitet schnell und es werden Markengetränke ausgeschüttet.
Zimmer sond groß und bequem eingerichtet.
Guest Relation hilft schnell und effizient.
Das Hotel ist wunderbar. Das Essen ist sehr umfangreich, für alle was dabei. Die Pools sind sehr schön und sauber insgesamt sind 5 Pools vorhanden. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man wird ständig gefragt, ob man ein Wunsch hat z.b Getränke oder, oder. Die Animateure sind sehr freundlich besonders der NEMO. Ebru von der Gästebetreuung war uns gegenüber sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen fühlt man sich im Hotel Adalya Elite einfach wie zu Hause.
Wir sind mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Mit dem Animateur NEMO hat uns der Spaß nie gefehlt.
Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer ebenfalls. Personal war gut.
Das Einzige was ich bemängeln würde ist die Auswahl im Restaurant. Leider ist die Essenauswahl nicht vielfältig, eher eintönig. Geschmeckt hat es aber zum Glück.
Nochmal ein großes Dankeschön an Serpil arican die uns kurz vor Abreise noch die Möglichkeit gegeben hat im eigentlich "geschlossenen" Restaurant zu essen. Auch an…
-Wir fanden das Hotel sehr schön.
-Personal und Service an sich war TOP.
-Jeden Tag abwechslungsreiches Essen.
-Für das Geburtstag gab es eine sehr schöne Überraschung im Zimmer ( Zimmer wurde beschmückt.
Yesim & Ümit
Super Service,
Große Anlage vorallem für (Junge alte) (mit und ohne Kind) Familie geeignet.
Super sportmöglichkeiten.
Alle Ma tragen Masken. Jeder Gast kann eine Maske anziehen. Masken können auch an der Information kostenlos abgeholt werden.