Sehr freundliches Hotel Team. Sehr sauber. Super Unterhaltungsprogramme. Reich an Essenangebote. Die Nummer 1, wenn ich miit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche.
Auch der 5. Aufenthalt im Adalya war wunderschön wie immer. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher und wohl. Das Adalya ist einfach wie ein zweites Zuhause. Es muss nicht alles perfekt sein um sich wohl zu fühlen. Ich empfehle dieses Hotel weiter weil das Gesamtpaket stimmt und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit großen und geräumigen Zimmern .
Essen war super lecker auch alles andere war super lecker.
Weil es mir so gut gefallen hat, habe ich vor Ende Juli nochmals für 8 Tage mit der Familie in diesem wunderschönen Hotel unseren Sommer Urlaub zu verbringen
LG Tamer Aydin
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es war wieder eine sehr schöne Zeit
Schönes Hotel mit sehr guten Service.Gästebetreuung ist echt super .Service im Hotel war Top.Trotz Corona eine gute Adresse.Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel
Nie wieder so ein service geht garnicht super frech und unfreundlich
Wegen ner Falschaussage habe ich mein Transfer verpasst
Kellner keine zeit.
Also mein fazit
Anlage top rest flop
Unfreundlichkeit pur. Mir ist nicht ein netter Mitarbeiter begegnet. Als deutscher, nicht Landessprechender Hotelgast, wirst man an der Rezeption komplett ignoriert und es ist werden Leute nach vorn geholt, die die Sprache sprechen und selbst steht man da, wie doof. Und auf Hinweisen, kam nur kein deutsch. Beim Buffet wirst du als Frau von den anderen Frauen (Mitarbeiter) nicht mit einem Lächeln begrüßt nur mit einem Gesicht. Die Hotelgäste sprechen fast alle türkisch und nur so kommst du wirklich hier weiter.…