Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bassam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Hotel .Sauber .Super Service👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr gutes Hotel und sauber Super service Spa & wellness Bereich Sehr Gut Vielen Dank an Suzanne aus Bali ( Massage Abteilung) Sehr nette und professionell
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel was ich jedem empfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren als Familie da. Das Zimmer war groß und geräumig. Alles schön neu. Das Essen super lecker und die komplette Anlage wunderschön.
Tefik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das absolut Beste Familien-Strandhotel in Lara
Meiner Meinung nach das allerBeste Hotel in Lara. Ich war 2017 im Delphin BeGrand und 2014 im Imperial. beide auch gut. Sehr guter Service
volkan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Adalya Elite Perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!!! Sehr zu empfehlen!.Wir waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank an Ebru für den ausgezeichneten Service. Weiter so!Leider hatten wir ab und zu ein Gericht, das kalt war, haben das jedoch an entsprechende Personen am Restaurant weitergeleitet, die sich sofort gekümmert haben. Ansonsten sehr lecker!Sehr empfehlenswert für Familien und jugendliche geeignet.
Keziban(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel tolle Lage immer wieder gern 👍🏽
Großes hotel Nähe Flughafen Tolle Anlage guter Strand Wir wollten einfach bissle raus aus dem Alltag mit Freunden und den Kids konnten sogar ins Meer ;) Zimmer super 👍🏽 sauber Essen mega viel 24 std
Safiye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder. Es bitetet viel Platz für jeden.
Das Hotel ist sehr geräumig und gepflegt. Dei Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Éin großer Nachteil ist, dass sehr viele Gäste , einfach durch ihr Auftreten und Benehmen, die anderen Gäste in hohem Maße gestört haben. Hier muss die Hotelleitung unbedingt eingreifen, weil sonst das Niveau bald hin ist und sie die vernünftigen Gäste vertreiben. Dies wäre sehr schade für so ein schönes modernes Hotel.
Hamza bozdag Tugba Bozdag (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles war perfekt
Hamza Bozdag & Tugba Bozdag Wir waren 5 Nächte dort und heute angekommen nach Deutschland. Hotel Top war alles super perfekt Wir waren sehr zufrieden, die Lage , Hotel , essen sehr lecker , Personal sehr freundlich , Zimmer , Pool , Strand , traumhaft. Aufjedenfall weiter zu empfehlen wir werden nochmals hinfliegen beste Hotel inLara 👍🏻👍🏻👍🏻 Am Anfang haben wir uns Kopf gemacht wie es sein wird bei der pandemie aber alles war ganz gut , und es wird stãndig desinfiziert allgemein ist die Türkei und das hotel…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel!
Eines der besten Hotels in denen ich war 👍🏼 Alles Top! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, da das Hotel echt nichts zu wünschen übrig lässt. Es hat alles was man braucht und sogar mehr 😍
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Schein trügt, keine Weiterempfehlung
Leider unseren Erwartungen nicht entsprechend.. mehr Schein als Sein... hätten was viel besseres erwartet. Der gesamte untere Bereich, wo sich alles befindet, ganz nah beieinander , wie das Restaurant, Spa Bereich , Hallenbad, Bar und Geschäfte stank nach einem extremen Chlorgeruch
Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, aber leider zu viel Standart.
Gutes Hotel, wo mir persönlich noch der gewisse Tick fehlt. Es ist fast alles gut, sauber und freundlich, aber auch zu sehr Standart ohne Wiedererkennungswert.