Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Woche ideal
Sehr schönes Hotel, super Küche und super Service, ideal für Familien mit Kindern, tolle Animation und Unterhaltungsprogramm
Zulfije(31-35)Schweiz
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen
Wir waren 9 Personen in diesem Hotel zur gleichen Zeit. Für uns alle war es ein sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns wohl die Bedienung war super konnten uns gut Verständigen, die Zimmer waren sauber und die Angestellten nett und sehr Hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Woche im Winter ist Ok !
Großes Hotel, aber für ruhesuchende Leute eher schlecht . Viele Gäste aus Russland und Türkei. Alles viel zu laut. Personal konzentriert sich an erste stelle auf Türkische Gäste . Was Essen/Speisen angeht, da kann man nicht meckern, es schmeckt Seher gut und gibt viel Auswahl. Für eine Woche im Winter ist ok .Es gibt aber definitiv bessere Hotels in Lara wo man sich erholen kann.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage mit Covid defiziten
Schönes Hotel mit leichten Defiziten bei der Corona Auflagen Bewältigung. Tolle Zimmer, super Anlage. Für 5 Sterne wärs Essen nicht ganz passend. Es war doch recht voll und liegen rund um den Pool hatten sehr wenig Abstand.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Essen und spitzen Abendshows!
Top Hotelanlage mit hervorragendem Essen, super Animation und spitzen Abendveranstaltungen! Mit Abstand das beste Hotel, was ich besucht habe! Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern!
Dagmar Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühltage im Januar
Unser Entschluß, dem trüben Januarwetter aus Berlin zu entfliehen 07. - 21.01.20 , haben wir nicht bereut! Das Adalya Elite bot uns wunderbare Wohlfühltage bei außergewöhnlich warmen und sonnigen Wetter bei besten Service. Wir wählten das Hotel zum 2. Mal.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, große Anlage, super Stimmung
Große Anlage, sehr sauber, gute Stimmung, für flitterwochen perfekt :-) gute Musik, leckeres Essen, tolle Poollandschaft, sehr nette Mitarbeiter, Cocktails sind super,
Seyda(26-30)Schweiz
Hammer Hotel 😁
Das Hotel ist sehr schön und sauber..Sehr kinderfreundlich. Das essen und Auswahl war sehr gut. Die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir waren über Silvester das zweite mal im Adalya Elite Lara und waren wieder einmal mehr als begeistert. Das ganze Hotel ist einfach spitze und lässt keine Wünsche offen.
Norita(26-30)Schweiz
Suuuuper Hotel, schon zum dritten Mal da😁👍
Schönes Hotel, sauber und gemütlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, hatte aber auch solche die voll genervt waren. Es war immer überall sehr Sauber😁