Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norita(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Suuuuper Hotel, schon zum dritten Mal da😁👍
Schönes Hotel, sauber und gemütlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, hatte aber auch solche die voll genervt waren. Es war immer überall sehr Sauber😁
Klaus Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht noch einmal!
Wir haben das Hotel gewählt weil es gut ausschaut und fast neu ist, die Nachteile kommen aber schon nach nur 2 Tagen klar hervor.
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Entscheidung jemals...Top für Fam.mit Kinder
Einfach das beste Hotel in ganz Antalya... Sprich die Lage, das Essen, Personal, die Sauberkeit von den Zimmern und Anlage einfach Top... Das nächste mal werden wir nicht mehr nach einem besseren suchen meine Kinder (9 u.12) freuen sich schon auf das nächstes mal...
Khosrow(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle weiter weil alles ausgerechnet war is
Ausgerechnet Hotelpage Und Umgebung sehr gut Service ausgerechnet Essen sehr gut Zimmerausstattung Prima Preis und Leistung war sehr gut
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein perfekter Familien Urlaub.
Ein sehr gemütlicher Aufenthalt gewesen. Das Essen war lecker im Vergleich zu anderen 5* Hotels in der Umgebung. Die Gäste sollten mehr an Abstand und Vorsicht wegen Corona gewarnt werden. Fieber messen allein reicht da leider nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
In der Summe nicht schlecht.
Natürlich nicht "Fünf Sterne" nach europäischem Standard. Relativ neu und doch schon abgewohnter Eindruck. Leider manche Tage unerträgliche Zwangsbeschallung am Strand, besonders unerträglich am 9. November nachmittags.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, Top- Restaurant, große und schöne Zimmer, aufmerksame Gästebetreuung.
rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit gerne wieder
neue Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Die Lage ist toll und der Steg ist einfach Bombe. Einzig das Animationsteam könnte verbessert werden, ist sehr "russisch" ausgerichtet. Besonders zu erwähnen gilt es das tolle Buffet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes großes Hotel, gute Lage, gute Atmosphäre
Das Hotel ist sehr groß, wir haben extra nachgefragt. Im Sommer kommen um die 2600 Gäste. Im Winter sind es um die 1700. 5 etagen, genügend Aufzüge (geräumig). Es sind genügend Plätze in den Restaurants, jeder Gast bekommt einen Tisch. Sauberkeit gut, Atmosphäre gut, Lautstärke (hellhörigkeit) da muss was gemacht werden, das Internet ist leider auch sehe sehr sehr langsam bis gar nicht funktionell. Besonderer Lob und Dank an die Zimmermädchen und nette Bedienungen und Köche im Restaurant und in den Bars des…
ERSIN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Super Gerne wieder
Das Hotel war trotz Winter sehr aktiv. Die Anlage ist sehr schon und der Service ist top. Abendprogramm war auch sehr gut.