Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und Nie Nie wieder!!!!!!!!!!
Erster Eindruck vom der Ambiente nicht schlecht...aber...Ein sehr ziemlich lautes von fast nur Familien mit Kleinkindern besuchtes Hotel. Ich habe mich von den positive Bewertungen blenden lassen. Was mich hauptsächlich gestört hat waren die dünnen Wände die quasi nicht existiert haben. Sehr sehr hellhörige Zimmer. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht ist definitiv falsch.
Jelena(31-35)Schweiz
Top
Das Hotel ist sensationell. Das einzige was mich sehr gestöhrt hat, ist das sehr viele Kosovo Albaner dort den Urlaub verbrachten, das Problem war das diese immer mit irgendwelchen Provokationen kamen, als eine Poolparty stattfand haben diese den Adler mit den Händen gezeigt und noch schlimmer das Animationsteam anstatt dies zu stoppen noch mitmachte!!Ich finde das gehört in so einem Hotel einfach nich dazu. Denn wir sind weder in Albanien noch auf Kosovo!!Einwenig Anstand sollte sein. Sehr viele Nationalitäten…
Monika Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel - gerne wieder!
In allen Bereichen ein Top Hotel ! Es gab in den 10 Tagen Aufenthalt rein gar nichts zu bemängeln. Einchecken, Zimmer, Gastronomie, Service, Außenanlagen, Pools, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles war uneingeschränkt sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Jahresurlaub in Adalya Elite lara
Edel, hell, sehr sauber sehr freundliches Personal hervorragender Service top Speisen sowie Eis Kuchen. Dankeschön für den tollen Urlaub 😃👍🏽❤️
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Urlauberlebnis. Topleistung und servic,. Sehr freundlich und hilfsbereit Servic und Bedienung. Unsere große dank die Team von Küche Restorant, Bar, und Bar. Grosse Lob und Grüße an die Herrn Feyzullah, F/b Herrn Mehmet, Serdar, Ramazan. Besten Dank weiter so. Wir werden Sie weiter empfehlen an. Unsere Kreis Freunde und Kollegen. Liebe Grüße. FERHAT Akpolat und Mehmet Sevik
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein super Familienurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöner Hotel mit toller Anlage und toller Lage. Sehr schöne Zimmer und mit sehr guter Gastronomie. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub, garantiert dass wir wieder kommen.
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste Hotel
Ganz ganz toll wir gehen jetzt das sechste Mal in den Hotel wir sind sehr zufrieden ich würde jeden empfehlen Essen ist toll alles ist toll super👍👍👍👍👍
Bestar(31-35)Schweiz
Tolles Resort
Alles top. Sehr freundliche Angestellte Bei der Abendshow fehlte das Deutsche. Man versteht nicht alles. Ansonsten sehr gut
Burak(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bester Hotel
Sehr freundlich Menschen und es sind gäste da wo man sich kennenlernen kann und die bar sind perfekt also ich würde in das Hotel immer hin gehem
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen Weihnachten/Neujahr 2020 wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal.Reichhaltiges und Abwechslung reiches Essen. Leider waren sämtliche Mixgetränke ungeniesbar. Schade.!!! Das Personal diesbezüglich Schulen.