Hallo, das Hotel ist auch nach dem dritten Mal weiter zu empfehlen. Besonders bemerkenswert ist der Lifeguard/Bademeister Naim Bayram. Er sieht am Strand sofort wenn jemand nicht schwimmen kann oder einen Krampf hat. Er ist in Sekundenzeit vor Ort und leistet Hilfe wenn nötig. Ein sehr netter Mensch der seinen Job ehrenvoll erledigt.
Das Hotel ist einfach top sehr empfehlenswert. Wir waren das zweite mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt dank Herrn Ferhat Tanrikulu (Manager). Er hat unsere Wünsche weit hinaus erfüllt so wie die Reiseleiterin Roxana. Wie möchte uns nochmals recht herzlich bei denen bedanken für die tolle Zeit bei Adalya Elit Lara. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kinder , es bietet viele Möglichkeiten für Unterhaltung an.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter/Animateure 😍 ( vor allem dem Animateur Mali)
Sehr schöne Angebote für Familien mit Kindern und das Essen ist auch vom feinsten 🤩
Super Hotel !!! Wir sind mit meiner Frau 1 Woche dort gewesen. Super Atmosphäre, Essen super lecker , super Service, abends live Musik, einfach alles in allem super und weiter zu empfehlen. Auch für Leute mit Kindern sehr viele unterhaltungs Möglichkeiten viele Angebote für Kinder z.bsp rutschen , Becken spiele usw. Man braucht auch keine Angst haben wegen Corona das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Adalya Elite Lara Hotel so lala..
schönes, sauberes hotel. Personal alle mit masken, alles wird desinfisziert. Überall desinfektionsmittel vorhanden. Personal unfreundlich/ unmotiviert. Oft schlecht gelaunt, essen so lala, meer trüb aber cool durch die wellen, sand ok, jeden abend gibt es shows. Die einen schows sind cooller/ unterhaltsamer die anderen langweillig.. in diesem hotel wird extrem viel plastikabfall produziert, was mich extrem erschrocken hat. Das besteck wird in papiertaschen eingepackt serviert, es gibt ständig strohhalme für jedes…