Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war für unseren Reisezweck (Badeurlaub) gut geeignet. Das Bad war auch groß und die Dusche prima. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch Sonderwünsche wurden erledigt.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pärchen Urlaub vom Feinsten :)
Ich bin mit meiner Freundin für 11 Tage in dieses Hotel eingereist, da es uns sehr angesprochen hat von den Bilder und Empfehlungen sowie die positive Rezessionen im Internet. Ich muss sagen das wir mehr als zufrieden sind mit dem Hotel, der Anlage, die Mitarbeiter und das Hotel als Gesamtpaket! Uns war die Sauberkeit sehr wichtig, was die Putzkräfte hier leisten ist wirklich 1A. Ob es die Toiletten auf der Außenanlage ist, oder auf dem Zimmer, ist wirklich sehr sauber. Auch auf den Außenanlage wird sehr intensiv…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein erholsamer Urlaub im Adalya Elite
Auch in der Wintersaison ein gutes Hotel. Beheizter Außenpool mit ca. 28 Grad. Um diese Jahreszeit überwiegend russische Gäste, jedoch auch einige deutsche Gäste, vorwiegend Stammgäste.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zum zweiten Mal da, zum zweiten Mal begeistert
Das Hotel ist einfach super schön gestaltet, es ist groß und sauber und kinderfreundlich. Es liegt direkt am Strand und hat mehrere Pools, der große Pool ist beheizt und es gibt ein Pool ab 18+ Genauso gibt es ein Essensbereich ab 18+
Lukas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Danke für einen schönen Urlaub im Februar
Hallo liebes Adalya Team. Meine Frau und ich möchten uns für eine Wunderschöne Woche im Adalya Elite Lara bedanken. Waren 8 Tage im Adalya um das Deutsche Schmuddelwetter zu entfliehen, was bei herrlichem Sonnenschein auch funktioniert hat, Danke für eine Woche Erholung incl. Verwöhnprogramm.
Suzana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sehr gutes AI Hotel
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Von der Ausstattung über die Angestellten bis hin zum Essen alles super!! Wir sind mit zwei Kleinkindern gereist und diese waren restlos begeistert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes und sauberes Familienhotel.
Gutes und sauberes Hotel für einen Familienurlaub am Meer. Insbesondere für Kinder wird viel geboten. Schöner Strand mit kostenlosen überdachten Liegen.
Ajnur(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle bewertungen sind denke ich erbettelt
Service ist schlecht da viel zu viele Menschen und wenig platz und auch wenig Mitarbeiter! Alle Mitarbeiter möchten eine gute bewertung und bitten jeden gast im HolidayCheck eine positive Bewertung abzugeben ohne diese wären sie aufgeschmissen! Ich denke das die guten bewertungen daher kommen weil sie gezwungen sind!
Hüseyin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel war neu und saber, Gute anlage
Neu, Sauber, sehr angenehm, Das Zimmer ist Groß und sauber, Rezeption Bereich sehr gut. Personen sind sehr freundlich
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist es Wert noch mal zu Besuchen. Toll.
Große Hotelanlage. Sauberer und schöner Strand. Super Pier. Sehr Kinderfreundlich, aber auch Erwachsenen freundlich. Restaurant 18+, Relax Pool 18+