Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jonny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Werde wiederkommen. Auch in der Pandemie gute Arbeit geleistet
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub für die Familie
Wir waren 2 mal schon in Adalya, hat uns alles super gefallen. Als wir ankamen, stand schon eine Flasche Wein und Obst Teller im Zimmer. Am nächsten Tag haben wir ein Überraschungspacket bekommen. (Strandtasche usw) Würden immer wieder her kommen. Es war ein erholsamer Urlaub. Unser Zimmer war täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar war täglich mit diversen Getränken aufgefüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns zu groß
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr groß u. man hat weite Wege, sei es zum Strand, oder zum Essen. Es waren kaum dt. Urlauber im Hotel. Personal war freundlich u. die Zimmer sauber. Essenauswahl war ausreichend, durch die langen Wege im Restaurant aber oft kalt, bis man am Tisch war. Im Sommer waren wir im Adalya Ocean.Das Hotel ist kleiner und der Strand schöner. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wer es groß mag, ist hier richtig.
Verena Karin Maria Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Urlaub in super schöner Anlage
Super tolle große und sehr gepflegte Anlage. Sehr große Poollandschaft und schöner Strand. Auch die Zimmer riesen groß.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes und modern eingerichtetes Holtel.
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie Kohlschreiber zu gestalten und einem jeden Wunsch zu erfüllen solange es machbar ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, leider sind die Zimmer sehr hellhörig man bekommt alles mit von den Zimmernachbarn. Hier ein Tipp fürs Management bei der nächsten Renovierung hier schnellstens in die Planung miteinbeziehen, wenn man glücklich ausgeruht und entspannte Gäste haben möchte, die auch immer…
Vahap(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jeder sollte dort hin :)
Hallo, ich war vom 16.7.20 bis zum 22.7.2020 im Hotel. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Alles super. Anlage super Personal
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2800 Euro für die Katz
Wir sind leider nicht Zufrieden, erstmal zum Positiven, die Animation, das Essen sowie das Personal waren sehr Nett. Doch leider können wir über die Zimmer nur negatives Berichten, unser erstes Zimmer war dreckig, so das wir erst garnicht reingezogen sind. Uns wurde ein zweites Zimmer angeboten was wir annehmen mussten. Dieses Zimmer hatte alte Schimmel Reste an der Wand, vom Bad lief Wasser auf den Boden da undicht, die Fenster konnten wir leider nicht öffnen da eine Maschine auf dem Dach läuft und es laut ist,…
Memo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Preisleistungsverhätniss
Zum 7. Mal, einmal mehr sehr zu Frieden. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Vom Kinderbetreuungsteam ist die Ceren sehr zuverlässig und achtsam. Im Restaurant ist der Doganay sehr hilfsbereit und zuverlässig. Hilft beim Teller tragen, wenn man das Kind auf dem Arm hat. Beim Housekeeping ist am Strand der Serdal sehr achtsam und top. Er eilt stets zur Hilfe.
Bärbel Sylvester(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
sehr Zufrieden
es war alles zu unserer Zufriedenheit. sehr aufmerksames Personal, die Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab ein reichhaltiges Essen Angebot. Ich dort wieder buchen.
Keno(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
10 Tage Adalya Elite Lara Familienurlaub
Das Hotel bietet swhe viel Abwechslung für jung und alt sowie auch viele Möglichkeiten zum täglich was verschiedenes zu essen odee zu unternehmen. Gratis handtücher, gratis liegestühle sowie auch immer wieder verschiedene cokctails und desserts überall.