Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Tolles Hotel wir waren rundherum sehr zufrieden. Ein herzliches dank an herr doganay von restaurant abteilung. Super netter service arbeiter
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spielt bei den Hotels in der Straße oben mit
Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden es ohne Weiteres erneut buchen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Bei schlechterem Wetter gibts alternativem im Gebäude. Pool war beheizt. Solangsam wurde das Hotel für die Hauptsaison vorbereitet. Der Chef persönlich war innerhalb einer Woche mehrfach zugegen und hat die Anlage, das Personal und alles weitere überprüft.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel. Eine tolle Poolanlage mit lustigen Poolspielen. Action und Spaß für die Kinder. Sehr gutes Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Egal ob Softgetränke (Coca-Cola......) oder auch die alkoholischen Getränke
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub!!!
Adalya Elite Lara, kann ich wirklich jedem empfehlen. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Man fühlt sich dort einfach wie zuhause durch die freundlichen Mitarbeiter/rinen Animateure, Frau Ceren Herr Mert, Herr Charlie Kellnerin Frau Pinar (patent) ect. Bedienung war sehr top muss ich ehrlich sagen im Restaurant.. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte dann definitiv dieses Hotel!!!
Toby(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erstklassiges Hotel
Ein super, sauberes und wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Aussenanlage und sehr feinem Essen. Zudem ist das Personal sehr zuvorkommend und das Hotel verfügt über ein unterhaltsames Animationsprogramm. Für jeden ist etwas dabei, sowohl als Single, Paare oder auch als Familien.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedene Gäste
Super Hotel. Sehr gute lage, Service, Sauberkeit. Super für Familien mit Kindern. ICH UND MEINE FRAU SIND SEHR ZUFRIEDEN!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Lara!
Tolles Hotel, wunderbares Essen, sehr schöne Bars. tolle Rutschen für Kinder. Insgesamt ein super erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen!
Melly(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Animation und große Anlage
Tolles Hotel sehr große Anlage und sie lässt keine wünsche offen. Das Animationsteam istveinfach der wahnsinn alle total freundlich und nicht aufdringlich . Besonders zum hervorheben sind Charlie und Mert und Berik vom Animationsteam und natürlich alle vom Service und dwm Rollerteam. Es ist einfach wunderbar hier.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub, und zwar vom Feinsten!
Neues, sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, Motto: Happyness is here. Sind zum 2. Mal da: das Hotel hat seinen Standard gehalten wenn nicht sogar verbessert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine tolle Woche, gerne wieder :)
Ein Hotel für die Familie als auch für Paare und Singles :) für jeden was dabei ob sportlich oder Ruhe suchend Anfang April findet jeder seinen Platz.