Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Voll zufrieden!
Wir waren das zweite mal im adalya und waren wieder mal voll zufrieden.
Super freundliches Personal, Alles sehr sauber und ordentlich auch in coronazeiten, auch sehr hygienisch, jeden Tag wurde das komplette Hotel desinfiziert, jeden Tag neue Masken, vor Eintritt des Restaurants fiebermessungen, etc. Im großen und ganzen Waren wir voll zufrieden, das nächste mal wieder adalya Elite.
Die Anlage das Personal ist super.
Sehr sauberes Hotel und ist auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Die Shishabar dort ist super,Tabaks die Pfeifen sind wie in Deutschland einfach genial.
Sehr empfehlenswert 👌
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit für Fragen da wir mit ein paar aus Brasilien da waren. Wir hatten ein schönes Familenzimmer das sehr groß war. Der Grund der Reise war unsere Verwandschaft aus Brasilien eine schönen Urlaub zu bieten.
Super tolle Hotelanlage mit sauberem Strandbereich, Bars und Essensmöglichkeiten,
freundlichem und aufmerksamen Personal, super Gästebetreuung. Was will man mehr ?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Toller Hotel
Die Anlage ist top, sehr sauber. Die Aktivitäten sind toll und vielfältig.
Die Animationstheam ist einfach Perfekt (Carlie, Nemo, Ronaldo, Mali/ (Duygu Yoga Lehrerin) 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Von A-Z ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Lage, kompetentes und sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Tolles Essen, super Strand mit Stegabschnitt, viele Aktivitäten und tolle Shows, Live-Musik....
Sicherheitsmaßnahmen und Regelungen wurden vorbildlich eingehalten !!!!!!
Eigentlich macht das Hotel von außen einen guten Eindruck,das war es aber auch schon.Ich habe nichts gegen irgendwelche Nationalitäten weil wir dort auch selber als Gast Ausländer sind,aber das Hotel war übervölkert mit Gästen aus Russland Von denen sich die meisten nicht benehmen können.Ich möchte keinem im Hotel etwas unterstellen,aber als wir zu Hause waren stellten wir fest das meiner Frau ein Ring fehlte.Aber vielleicht haben wir ihn ja auch vergessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel werden wir nicht weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes durchschnittliches, familienfreundliches Hotel. Grosse Zimmer, pompöse Lobbybereich. Das Hotel im inneren Bereich schlecht klimatisiert, vor allem im Erdgeschoss abends (Mahall Bar).
Gutes Essen, guter Service, gute Animation im Poolbereich über Tag und spät Abend am Steg. Schlechter Schlafkomfort, da sehr harte Matratzen.