Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Urlauberlebnis. Topleistung und servic,. Sehr freundlich und hilfsbereit Servic und Bedienung. Unsere große dank die Team von Küche Restorant, Bar, und Bar. Grosse Lob und Grüße an die Herrn Feyzullah, F/b Herrn Mehmet, Serdar, Ramazan. Besten Dank weiter so. Wir werden Sie weiter empfehlen an. Unsere Kreis Freunde und Kollegen. Liebe Grüße. FERHAT Akpolat und Mehmet Sevik
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein super Familienurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöner Hotel mit toller Anlage und toller Lage. Sehr schöne Zimmer und mit sehr guter Gastronomie. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub, garantiert dass wir wieder kommen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal.Reichhaltiges und Abwechslung reiches Essen.
Leider waren sämtliche Mixgetränke ungeniesbar. Schade.!!! Das Personal diesbezüglich Schulen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut😃
Das hotel ist schön aber ein bisschen in die jahre gekommen . Ich persönlich werde wieder kommen.Sehr Familienfreundlich und eni sehr nettere persönal das essen war auch sehr gut 👍
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Frau Karaoglan. Sie hat uns sehr gut beraten und hat uns auch in stressigen Situationen weitergrholfen. Top Service 👍